最近更新时间:2020-06-30 23:01:53
面试了职位:咨询经理
面试较容易,工资太低,流程太规范。

面试时候去了一堆人,都不是面的一个岗位的。然后3个面试人挨个让大家自我介绍,感觉职位是从初级到高级,等了将近一个半小时才到我,流程不太规范。然后让讲项目,刚开始讲其他人就被带出去分别面试了。接着很快让通过,又技术面,又老板面试,面试时老板打电话让我别出声,感觉有点奇怪,给我说刚开始工资很低,让我有心理准备,然后给出来一个我目前薪资一半不到的水平,我吓得直接劝退,人事后来发信息说转正后补齐试用期工资,婉拒了。

巴尔镇玩具法务总监
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:咨询经理。面试还好,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的咨询项目助理,共两轮,都是一对一面试。一面是HR通过电话详细询问工作经历、履历背景、基本资料、对岗位工作的理解等。二面由部门主管询问一个具体的工作案例,工作中信息从什么渠道获取、从什么维度进行思考等问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:产业规划师 - 北京
BOSS联系了后电话沟通的
企业位于北京雍和宫隔壁,了解到主要是做北京的项目为主。客服可能主要是通州、延庆之类政府客户,做的项目可能合同额比较小,能给到的待遇可能也比较低吧。面试过程主要就是相互介绍、了解的一个过程。讲的还是挺实诚的。因为是负责商务、人力的和我面试,告诉还要和大老板沟通。过了好几天后还是没有回复。
面试了职位:咨询经理 - 杭州
毫无诚意的面试
按照约定时间去了单位,先是被带到了一个空办公室,等了半小时,期间闯进来三个人,都是看到里面有人尴尬走开了。估计就是个临时会议室,没有使用规范和提前预约的规定。然后俩大佬(一男一女)姗姗来迟,先问了学校以及以前的经验,一堆有的没的问完,突然想起来要让我自我介绍,完全没有思路和逻辑。男的合伙人耳朵还不好使,我已经回答过的离职原因又再问一遍,期间不断问我刚才那句说的啥,我不得不一次次提高音量重复之前的回答。 一堆说完,面试还没结束,男的合伙人直接说另外有项目要走了。女的合伙人尴尬的圆场,介绍了下俩合伙人情况,然后说觉得挺合适,薪酬也给得了,会把面试结果告知董事长,然后等待下次面试。第二天催问了HR结果,被告知不合适。也没报啥希望,毕竟人家连自己要啥都没整明白呢。
面试了职位:管理咨询项目经理 - 北京
中化集团中化商务公司中化商务研究院咨询项目经理
中化集团下面的中化商务研究院面试,两位院长,一位是韩院长——正院长,还有一位是女的应该是副院长。是腾讯会议面试的,交流的时间还是比较长,大约有三四十分钟吧,不是面对面的交流,效果肯定是要差很多的,没办法。 从面试得知,研究是刚成立的,之前主要是中化商务(主要做招投标业务)某个部门吧。院长对我个人能力之类的,应该还是比较满意的,主要可能是因为薪资之类的因素,没确定要我吧?过了将近一个月,还没给反馈,我就联系了一下,说是没通过。
面试了职位:产业咨询总监 - 北京
位置非常偏僻,业务说的比较模糊,搞了一早上。
企业位于首都国际机场南边的园区里,是中冶的园区里,这个园区没什么人,非常冷清。从早上10点到中午12点多,中途还等他们的负责人等了很久。我主要是把我之前做的东西给他们负责人讲了讲。他们模式大致是背靠央企,与央企、部委共同做一些事。
空了
面试了职位:Java - 成都
【Java】面经分享
第一面是电话面试,了解基本简历信息,叙述项目,针对项目进行提问,就是想问的细致,然后会问项目中碰到的问题,怎么解决的。第二面是现场面,去了之后先做笔试题目,四个大题,就是给你个业务背景,让你写代码出来。笔试完了后接着面试,2面1,先看做得题目,然后是介绍项目,并提问,然后会问一些常用框架问题第三面又来个电话面试,还是问一些简历上项目相关的。最后第四面是项目leader+HR一起面,面试氛围教轻松,感觉公司的发展很快。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
成都凌感科技有限公司