最近更新时间:2022-01-27 17:22:43

Biliking
小米的审计面试都问些什么呀

面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
审计面试一般,共2轮面试
分享一下普华北京所审计winter intern的superday经历首先到了之后,进入一个会议室,会进行简单的自我介绍ice break(带有问题的介绍),自己选一个说,时间挺短的,可英可中然后就是debate。会发一张英文资料(材料不难,跟阅读形式差不多),然后根据座位分成正方反方开始辩论 可中最后就是a组和b组的m面m人一般都挺nice的,问的问题也很常规,大家一般准备都可以准备的到的那种最后也有向m提问的环节,这个好像很看氛围,我们组当时聊的一般,气氛很严肃,最后聊天没什么特别的。听说有的组聊的很好,m说了很多,分享了一些事情。
Q:(比如困难的事,对实习的看法之类的)
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米之家管培
前几天第一轮已经面完了问题挺多的1.自我介绍2.职业规划3.你来小米能给公司带来什么4.你之前的工作经历5.如果有不是技术问题上的客诉怎么处理6.你的性格优缺点7.你对新零售的理解和看法8.你在工作中最让你难忘影响到你改变你的事情是什么?(我当时特别尴尬,想不出来)9.上一份工作辞职的原因10.为什么选择我们公司大概就这些薪资待遇8小时做五休二 4000-7000 如果优秀会更多门店总销量算工资,电脑手机有提成。明天参加第二轮面试!
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试一般,共3轮面试
java中==和equals和hashCode的区别 一共面试了两轮。第一面基本是照着我的简历问,java,andorid,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平。总的来说,面试比较难,面试官人都很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:java中==和equals和hashCode的区别
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
魏晓
【审计】面经分享
群面的题目是和审计没什么关系的辩论题面试的同学分成正反两方进行辩论。先给了大约半小时来准备辩题,然后有陈词、质询和总结的过程主要考察表达能力和小组合作。对审计知识没有任何审核。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
小米