最近更新时间:2020-03-31 13:19:28
面试了职位:销售
汉德公司销售面试流程。

面试问题相对比较普通,就是通常关于销售的一些基本问题,先是问一些关于背景的问题,看经历是否符合,再问了一些相对开放性的问题,整个面试过程相对轻松,没有特别难的问题。

Q:介绍一下背景。
地上马克杯网站运营
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
前两轮通过腾讯会议面试的
前两轮通过腾讯会议面试的,复试去公司和老板直接聊,和老板沟通的比较好HR也比较专业,需要做背调,社保审查
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 上海
面试豪宅顾问岗位的感受分享
前两天到丽兹行的总部参加了豪宅顾问岗位的面试,首先总部的环境是不错的,装修很高大上,离地铁站大概有十几分钟的步行距离,丽兹行的HR很贴心,会发一下从地铁出来后的路线图,真的这方面是特别暖心的,与之前面试的一家公司形成了明显的对比,因为之前面试那家公司的时候,出地铁找不到路,打电话问HR,HR很冷淡的跟我说你自己高德查一下啊。 丽兹行的HR不但发路线图还会很耐心的回答你的问题,到达后会先扫码签到,然后等待面试,在一个会议室里跟面试官有一个线下面试,问了为什么选择丽兹行,找工作主要在看哪方面的,一些非专业性的问题。感觉还可以。
Q:为什么选择丽兹行?
面试了职位:销售 - 北京
快逃
约在3点钟面试大客户销售,2点56分我在楼下完成测温登记后,按照大厦要求,打电话给hr下楼来接才能上去,北京门头沟口音的hr一口答应说好这就下来。结果我就在消毒登记打扫卫生人来人往的门口一直等到3点15分,也没见人下来,按理说你hr再忙,把我先带到楼上办公室让我再等个十分二十分钟,我也说不出啥,这也算是符合基本的职业礼仪吧,我果断走了。 边走我还边想我是不是有点玻璃心了,正犹豫回不回去呢,结果这位电话打来了,口气还牛拉式的,用老儿北儿京儿人儿门头沟口音又来了一句:“喂!你儿在儿哪儿呢!?”当时就着北儿京儿十级大风,差点没给我呛着,让我差点怀疑难道是我让她久等了?在这里我给这位大姐道个歉,怼了她两句,因为我实在没忍住。Hr代表的是公司的形象,这家公司的素质可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
上海汉得信息技术股份有限公司

实施运维顾问61个职位