最近更新时间:2020-03-19 17:19:38
面试了职位:安全服务工程师
挺顺利,可能急招人吧

第一面电话,由部门主管面试,问了些技术问题,以及自己的项目经验,问的范围挺全面;第二面是事业部主管面试,主要看你人品如何,以及未来做什么方向;第三面hr面,主要商量工资啥的。

Q:你做过哪些项目,有什么经验。
北极读卡器物流总监
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

网络安全面试很好,共1轮面试
有没有了解过os安全 aes算法怎么写,简要概括,画图 机器学习常见算法简述 介绍项目,遇到了哪些问题?如何解决的? 写一写常见的排序算法。 挖掘银联src的经历?如何从客户端和服务端防御?钉钉和微信在相关方面又是如何做的,为什么他们做得好?说的比较细并且得到了赞许,思考全面。 ctf经历?有没有常见的工具? 常用的技术栈,python?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:网络安全 - 杭州
【网络安全】面试分享
很慌,因为笔试到面试的速度特别快,本来还在准备另一个方面的笔试,结果第二天一早就要面试了,希望一切顺利
小明
面试了职位:网络安全 - 广州
网络安全面试一般,共1轮面试
1、你对薪酬有什么要求? 解答:薪酬说服从公司安排,相信公司对不同岗位的人有完善的工薪政策。解答:喜欢这个行业(可以从以前有什么接触感受,以后有什么发展浅谈下)解答:这个完全看你对电信的了解了,从网上有一堆相关知识,相信你也做了不少准备,就不废话了。解答:这个当然是解释下意义和自己的理解,然后表示认同和自己的感悟。(1)宽带、固话、手机全业务运营,业务范围广;政企、家庭、个人,客户群体覆盖全面。(2)对客户诚实守信,客户至上,用心服务,对内管理严格,提倡踏踏实实,一丝不苟的办事风格(3)学习氛围浓厚,有利于使自己与团队共同进步。记住它们的广告词是最重要的,这就是你对它的认识
Q:1、你对薪酬有什么要求?
面试了职位:网络安全 - 杭州
校招,电话面试,一面技术
本来当天通知下午面试,结果早上突然说时间上安排要改到早上。然后问了一些网络类的常见题目,啥OSI层啥的,最后问了两个比较难的问题就结束了。
面试了职位:网络安全 - 北京
不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试。
面试通过。电话面试。不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试,看起来就是先是apac team面试通过后,让你去参加美国team的面试。感觉已经麻木了,有点太多了同样的问题要说上10遍。
面试了职位:网络安全服务工程师 - 杭州
迪普安全服务工程师杭州面试
一面电话面聊了一些安全基础和项目,二面现场面是到公司一个单独的隔间面的。面试官很和善,技术也挺扎实的。看别人说都是非技术面,我这边还是技术面聊了一个半小时都是就简历上的内容来问的,整体感觉挺好的,有不太清楚的会一起交流。最后临了想起来要问一下网路相关的问题也稍微聊了下。好像以前是传统做网络的,2次面试都聊了点网络,最好对网络的相关知识稍微准备一下。然后就没有然后了。
Q:怎么查看进程对应的文件位置。
面试了职位:网络安全 - 北京
甲方会针对自己的简历上填写的信息提问,所以没必要给自己挖坑。
1.公司招聘人员,首先会第一轮通过电话联系,确认是否离职。并且介绍招聘需求,和岗位的具体介绍。 2.公司技术人员,通过微信联系,确认在一定时间内提交基本的网络安全考试题,检验求职者技术水平。 3.通过手机版本的腾讯会议,远程面试应聘者的现场发挥。机关单位很看中大学成绩,和对简历内容提问。
2轮面试:电话面试、笔试
杭州迪普科技股份有限公司