最近更新时间:2022-01-28 10:19:26
面试了职位:基金专员
汇丰环球基金核算岗位

一个线上面试官一个线下的坐在你对面。态度挺友好的,会很认真的听你说。总共持续了大概1个小时,会不断的在你的实习经验与你的回答里抠问题。

Q:有没有过失败的团队合作?
RL
团队氛围很差 劝慎重考虑
南极网线跆拳道教练
感谢分享经验呦
何先生
请问是什么时候面试的?英语面试的问题大概有哪些?谢谢
何先生
请问最近的是不是都是视频面试?涉及到的英语问题有哪些?

碧海V潮生
面试了职位:金融服务专员(客服中心) - 广州
先去考试,好像太古汇
先去考试,好像太古汇3楼f饭堂的电脑,有点难度,通过后,会通知面试,就是部门话事人面试,用粤语,感觉一般般吧,太多人投递这公司
面试了职位:财富管理部实习生 - 广州
财富管理部实习生面试很好,共1轮面试
面试效率高,1对1面试,有网申。申请的岗位是HSS金融实习生 七月底通过微信公众号投简历 过一两天HR打电话进行第一次面试(电面):核对个人信息 谈到个人薪资期望 最后进行全英的自我介绍 HR当下会认定过还是不过 判断是否给你发价值观测试 我在当天下午的时间收到测试 立即做完提交 第二天HR电话通知通过 预约终面的时间 (大约一周后)终面 是采用网络面试 Z软件 我提前5mins登录 HR比正式时间迟了5mins开始 HR intro用普通话 介绍流程 全程英语可参杂中文在不流利的情况下(HR原话) HR没开摄
2022-05-25 发布
面试了职位:客户服务专员/助理 - 广州
电话面试。问基本个人
电话面试。问基本个人简历资料,为什么应聘该职位。视频面试。部门经理交流。首先英文自我介绍。问之前的工作经历,有什么优点确定,如何改善。兴趣爱好等。安排公司笔试。英文能力笔试,选择题。HR介绍公司,再参观办公室。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:汇丰金融专员 - 广州
非常容易,会英语就行
不难,会看得懂英语,然后知道金融的几个类别是什么就行,英文面试,自我介绍,然后再问一个问题,很快下offer,但是背景调查很慢
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,什么是基金
啊晴
面试了职位:其他金融职位 - 广州
面试:其他金融职位。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程视频面试 价值观考察 情景模拟挺简单的 前期用英语问日常 考察简单的基本口语面试官很nice结果要等半个月以上背景调查很严格 要等没有所谓的女生小团体孤立也没有特别恐怖的职场斗争 只有悠闲地上班摸鱼
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:kyc客户尽职调查 - 广州
kyc客户尽职调查面试
首先,在汇丰的官方招聘网页递交申请后的第三天,我接到了汇丰人事部的电话。电话那头当初告诉我,他们在系统上收到了我的应聘申请,现在汇丰环球服务中心有一份工作,问我意愿如何。确认了我肯定的答复后,HR在电话里要求我做一次简单的英语自我介绍。当我做完自我介绍后,HR随即告知我在未来几天可到公司进行第二次面试。在二面的时候,我被要求做了一份关于英语能力的测题。 接下来跟着HR,来到指定的地方进行一对一的面试。该注意的是,在一对一面试的时候,面试官是所申请职位部门的经理。在一对一面试时,除了常规的自我介绍,还包含以下的问题:前职业的工作内容;离职原因;申请此职位理由;个人职业规划等。最后,面试官便向我咨询对申请职位还有什么想了解的地方,随后便告知我耐心等待他们的消息。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:电话面试: 英文自我介绍, 一对一面试,除了常规的自我介绍,还包含以下的问题: 前职业的工作内容;离职原因;申请此职位理由;个人职业规划等。
面试了职位:客服专员 - 上海
很心仪的一家公司
面的relation associate,两个主管,一个级别高的还算和气没太刁钻,一个三十五左右的女人很有趣。先说你之前和xx聊了很多工作,我们聊聊生活吧。你平时有什么爱好?喜欢什么运动?我也喜欢音乐。声音故意弄得很温柔,然后没超过两分钟马上杀回工作,是不是很伪善?你的工作经历和我们要的很符合,做的也有百分之八十相似。我们这边压力很大的,要做很多很多指标,又问了15分钟,然后就没有然后了。 这个位置从三月就招,到六月还在招。还托猎头问,其实要五六年的人,给的是刚毕业的工资,找到就是奇迹了。哈哈哈哈哈,面试过一次居然忘记又让我来面第二次。**也是奇葩,让实习生打电话直接让我去,这不是搞笑吗?面试前居然要应聘人员填写最近工作的上司和HR联系方式。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
汇丰电子资料有限公司