最近更新时间:2020-03-29 19:19:31
面试了职位:实习生
问题还可以,待遇不错

首先自我介绍,会问一下家里情况自身有什么要求,兴趣爱好,特长,有什么职业规划。

潇湘阁台历工程造价
楼主是朋友介绍还是自己投简历

紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试经过~
公司就在公交站附近,不过总得来说还算是比较偏远的。周边公司密集,没有便利店或者居民楼,隔着两三个站的地方有超市和类似城中村的聚集地。感觉办公场所不是很大,会议室好像只有一间,会客室也是全开放式的。 一轮面试。先是在一个小时之内填完个人简历,做完一份十几道题的翻译题,还有一份内部的试题。接着在会议室进行面试。不太清楚面试官什么职位,但感觉全部的办公室员工都参与了面试。没有让展示毕业证或者其他证书。问了一些很常规的问题。也用日语进行了对话,但都比较简单。全程时间可能不到两个小时。没收到通知,大概是被刷下来了,所以不知道一般什么时候回复。
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
刚从学校毕业,找工作难,对我们这类应届生甩冷脸的单位不少,我就不乐意去。正好在家门口看到招聘广告和我的专业还算相符,就来面试看看,公司还可以,能让我学到不少东西,而且面试的hr和部门主管感觉都蛮好的,过了一天收到通知说面试通过,不说了,收拾收拾准备上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题,从行测到性格测试,题型乱七八糟而且重复,难题计算题还限定近六十秒。hr加你后一句话不说,到了约定时间,我提前问她,请问我们如期进行吗,她说稍后联系我,然后她迟到了近半小时。上来就懒懒散散,剃着指甲。问的问题也毫无关系,问你家里干嘛的,体重身高。就像相亲一样。应付了几分钟就告诉你等通知,七天内过就打给你,不过就是不过了。一点也不负责任。 总结来说,机构冗杂,人浮于事。从hr就能知道里面啥样。当然你如果自身牛,还是可以不在乎这些,比较是个知名企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
【结构与材料工程师】面试分享
1.资格面试前提是简历通过审核,因为华为的每一个岗位都拥有大批的985、211的硕士、本科生竞争。资格面试是通过电话进行的,HR通过电话咨询加入华为的意愿是否强烈,现在都中有无Offer,如果面试通过,你能不能搞定违约,签约华为等等。2.笔试华为结构与材料工程师笔试内容很广,题目分为单选题和多选题,单选题每题2分,多选题4分。内容包括机械设计基础、材料力学、高分子材料、材料成型原理及加工工艺等等。3.技术面试
6轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场/营销 - 呼和浩特
真心感觉不好,对伊利很失望。
可能因为是大国企,下午2点本该是忙碌的时候,所有工作人员都在闲逛聊天,感觉没有固定的流程,就让你在空工位上等。男士居多。面试3个人,中间一位女士,两边2位男士,其中男士对人很不礼貌,说话特别冲,不尊重人,很不喜欢,还说性格太温和意思吵架超不过别人?我真服了,对伊利很是失望。
伊利集团

营销代表(济南区域)200个职位