最近更新时间:2020-04-22 19:14:38
面试了职位:会计
珠海紫翔电子科技有限公司

先笔试后面试,较看重笔试成绩,面试就问些常规问题,如介绍下之前的工作内容,从中得到了什么,为什么离职,以后的职业发展规划等等。

Q:说一下日后的职业发展规划。

会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
瑟瑟发抖~
地点好远,最近的地铁也远,还被大雨给淹了,搭摩托车过去10块钱。直接跳过HR,直属上级直接面。做一小张纸4个简单的题,真的简单,我就是想不起来。辞职快一年时间了,我感觉我失忆了,你说气不气,小哥,嗯,我怕怕的,感觉好严肃。问的好多问题我不知道怎么答。专业不过硬,尬住。估计黄了。优秀的小姐姐应该可以上,平台感觉阔以。小哥感觉专业很棒棒,就是感觉好凶的样子,工科男吗。
哒哒猫
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共2轮面试
主管问个人经历的时候一副自命不凡的样子,每回答一个问题都要“哦……”各种不满意又懒得继续问,让人搞不清岗位需求的重点,最后我问一下岗位情况,告诉我你也知道猿辅导,这个岗位就是招聘网站上要求的,因为你也没入职,现在还不能确定!??????第一次见这样的岗位介绍,朋友知道我面试猿辅导都劝我别去,果然业务稀稀拉拉是有原因的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
先是hr打电话简单的进行了一个电话沟通。
先是hr打电话简单的进行了一个电话沟通。然后是笔试(估计时间题库抽题),然后去面试时是财务部两个人面。面的时候先是英文自我介绍,然后英文问了我几个问题比较简单。之后就是中文问问题,就是根据简历问问题。比方说班级就业情况,还有一些。当时脑子比较晕,没有回答好,也觉得他的问题问的很奇怪。 后来就说2个礼拜等通知,说什么评估所有候选人。(我真的很想吐槽这一点,直接说不合适不好吗,还非说什么评估无语)然后后来就自然没戏。结果搞笑的是几个礼拜之后辅导员打电话问我要不要内推,然后我说我已经面过了还失败了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 广州
面试:财务实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的是财务实习生,申请后做测评,测评之后收到了现场面试邀请邮件。线下面试有三位面试官,都很年轻,应该是两位HR和一位财务经理,主要挖简历,也会问能不能接受偶尔加班。总体来说面试氛围很好,比上次面越秀金控舒服多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 广州
总体面试还行,等了很久才复试,老板是个大忙人统一时间参加复试。
第一轮是会计前辈面试我,然后等回复参加复试,复试是直接跟老板谈,老板是广州本地人,讲粤语。第一轮和第二轮之间我等了半个月,因为老板很忙,公司把大部分通过一轮面试的人集中在同个时间去见老板。第二轮当天在现场坐等了1h+,老板太忙了。 公司财务以前是单休,后来改为大小周,然后又因为业务需要改为单休,后来又大小周。所以建议去的人不要介意单休,把大小周当作一种福利的话,这种心态就适合呆在里面了。环境很好,独立一栋楼都是老板的,好像是5层楼。
珠海紫翔电子科技有限公司

ICT维修技术员37个职位