最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 常州
非常随意的面试,人事基本没有专业素质,走走过场。
基本只要是相关专业的硕士,都可以面试成功。专业问题问一问,如果是应届毕业生,问一些毕业论文相关问题。
Q:为什么从上一家公司离职?
江苏太平洋美诺克生物药业有限公司

面试了职位:药品专员 - 常州
面试:常州第四制药厂在咖啡厅面试,感觉面的很随意
具体问的也很乱,总是些常规的问题,因为岗位跟销售相关,所以面试官会比较注重建立上的销售有关经历,而且个人形象贪图也比较重要,尽量保持比较好的亲和力以及笑容。
Q:做过的销售工作有什么收获
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司自我介绍+专业提问+性格测试。
药名每年招聘人数很多,尤其是药物合成,研究生一般就直接筛简历,大部分可以过,极少数被刷掉,笔试是专业题。相对难,因为忘得差不多了。面试是各部门领导直接面的,不是HR。所以,先自我介绍(分析的要英文自我介绍甚至英文面试),完了回根据自我介绍提出问题,这个过程基本上就可以看出一个人的性格了。完了是专业面试,水的人一下子就会被看穿,所以还是提前准备好啊。工资在OFFER环节才会透露,上海合成,本科4000,研究生6000+,常州低几百块。不包食宿,有班车。。上班比较麻烦,上海租房麻烦,消费很高,所以有不少人选择到常州去。工资会因人而异相差几百块,即使是同一个职位,也会有区别。
面试了职位:电气设备技术员 - 常州
面试:常州四药技巧与努力并存。。外加运气。
一轮二轮 面试。。基本上专业问题比较多。。。要考虑运气成分。。。如果碰到好的运气的话。有些简单的题目
Q:为何离职
面试了职位:执业药师 - 常州
面试:常州四药公司老总不靠谱,不晓得他想表达的话。
公司不怎么样,合同上含糊其辞。
Q:他们招不到人所以没怎么说。
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药一面是地区主管面试,二轮复试
一面是地区主管面试,二轮复试,问了好多复杂的问题,好多小细节,不知道会不会被录取,着急等待中,好心塞!
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司感觉面试过程很普通,校园笔试研究生和博士生一张有机卷,不是有机专业的感觉挺难。
首先是公司介绍,一大堆,啰嗦繁琐,然后是笔试,研究生博士生一张卷子,本科生一张卷子。最后通过笔试的留下来参加面试。
Q:简述你的毕业论文题目。
面试了职位:OTC销售代表 - 常州
面试:常州四药直接去的常州面试。
直接去的常州面试,地区经理先面试,先让自我介绍,然后看简历里自我评价,让你举例说明,然后问我有什么要问的,然后大区经理面试,问得比较细,也是让自我介绍,然后就是抗压测试,会一直说这个工作很辛苦,然后第二天收到面试通过的电话,但是自己犹豫了好久,最后放弃了这份工作。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药常会问的问题以及注意事项。
在短暂就少完你的简历之后,会看你的简历里你自己对自己的评价,比如你说的我擅长团队合作,他会让你举例子。没有做过准备容易蒙掉。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:药明康德合全面试关于管理职位的面试
专业面试,没有什么特别多的问题,就是简单地自我介绍,然后就是介绍自己做的项目,以及项目最后得到的结果,有什么精彩的成绩,在这个项目工程中遇到了什么事情,怎么解决这些事情,然后最后取得了什么样的成果,就是要介绍自己的一些尽力
面试了职位:运营总监 - 常州
面试:常州康卫生物技术有限公司已经通过了
已经通过了 人事和老板都不错 老板是非常有技术性的人才 人事是个小伙子 为人很好 问的问题也不是很难