最近更新时间:2020-04-21 23:27:01
面试了职位:产品经理
笔试结果没出就通知简历差的同学签外包公司。

疫情下的扩招,就是通知不会被录取的同学签外包公司。这里不能贴图啊,面试qq群几个学生都和hr吵起来了,于是当晚hr说初面已结束遂解散了群。初面是视频面试,主要就是自我介绍问为什么要报移动终端还报了哪里手里有没有offer,还问我为什么不是党员。面试者都十分优秀!央财人大湖大山大中南大南开中科院要啥有啥,死得其所。

面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试了职位:产品经理 - 深圳
贵公司一点都不尊重人
贵公司一点都不尊重人,去了就是带到一个小房间凉了半个小时,聊了五分钟,讲我讲我的项目又说什么我说的他听不懂,面试官是一个大叔,约五十多岁大概,面试过程各种小动作,跷二郎腿,要是面试五分钟为什么不能视频面试,真的是超级坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试了职位:产品经理 - 北京
很基础的,有笔试,然后给人感觉很好。
人事带着填表,然后做笔试题,通过了然后进入面试,我所学专业知识也在工作中用到了,并不是完全抛弃了,我们电商专业,学的东西杂而多,也是偶然机遇吧,了解到产品经理这个岗位,觉得很有意思,很想深入的去研究,觉得做一款产品是个有趣的事,等产品上线,自己会很有成就感。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 南京
一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了。
面试未通过。电话面试。一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了,问的问题比较基础,我答的也不错,最后会问你对加班能接受吗,两次都是电话面试,30分钟左右,且都是在非常嘈杂的环境中接的电话,初面后没有后续,有点怀疑他们是在搞招聘kpi,因为说了部门年底裁员了一部分人,(内部都裁员了你们还在招人?)而且我追问了我哪里答的不好,面试官也说不出来。
中国移动终端公司
查看更多产品经理的内容