最近更新时间:2020-04-26 16:43:17
面试了职位:财务部实习生-实习生
主要针对简历的提问,同时询问了对公司的了解和职业发展规划。

总体难度应该不是很难。由于准备不充分所以结果不理想。一共有两位面试官,主要针对简历提问,同时问了一些对公司和职位的看法。

Q:问对中金公司的了解。
Mia42
请问pre-talk面试些什么内容呢 是中文还是英文面试 谢谢楼主!
Mia42
请问pre-talk面试些什么内容呢 谢谢楼主

面试了职位:行业研究员-实习生 - 北京
疫情期间的简单面试,超棒的体验。
我是面的研究部PI,投简历之后两天收到邮件做的面试,面试共两轮,都是视频面试,第一轮是研究员面,问了之前的实习内容,hours,motivation,还有一些财务内容,第二轮是管理层面,主要问简历和财务知识,基本上简历上有的都问到了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
hr和部门经理没有沟通好
第一次遇到没有面试完,就让我回去的公司。第一轮面试,是个主管,也是赶鸭子上架,因为经理开会,他来面。一直在看我的简历,填写的资料。之后说经理开会,让我等一会。等就等吧,既然都来了。等了四十分钟左右。人事过来告诉我,经理还在开会,而且不知道什么时候才能完。让我先回去。之后会电话沟通。我过去要一个半小时,等于今天三个小时在路上,目的是去面试,结果还没面上!这不是胡闹么?明显浪费别人的时间!太不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-01-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试感觉通知的很仓促
面试感觉通知的很仓促,就说某个时间点面试,也没提前说谁面试,面试的过程中都不确定事人力在面还是财务在面,因为问的问题都是跟本公司无关的,面试官加了微信后通知视频面试,结果面试完过段时间就把人删了,哎,有点搞不懂。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
面试了职位:财务 - 杭州
终面瞎糊弄,无情陪跑
一共三轮面试,中间穿插一个短视频录制和写作。一面二面效率都很高,常规问题,当天面,当天给邮件通知通过面试。终面说是会在二面后的一两周举行,之后又邮件通知终面领导班子出差,需要延期安排。 一直过了两周都未收到通知,等到第三周感觉不对劲,打电话给hr,竟然说是终面已经举行过了!不知是被遗漏了还是被(顶替)了,过程竟然这样不专业?然后为了显示自己公司(虚伪)的专业性,又给我发了个邮件,说是我的终面形式改为视频录制+写作,也就是之前已经完成的那些,然后过几天反馈最终结果。忽悠大师附体!鬼都知道,还等什么结果。所以就看着广汽乘用车演戏、果真,过了两天,发来一个感谢信。哈哈,广汽乘用车你是戏精吗这是一个劝退贴,招聘过程的套路、虚伪、靠关系,其中的猫腻,大家自己体会。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
中金公司
查看更多财务部实习生-实习生的内容

Fintech Product Specialist(J17107)3个职位