最近更新时间:2020-04-06 11:09:35
面试了职位:机械制图
感觉还不错,经理很热情

对方很热情,会问一些专业问题,但都是最基础的没什么难度,然后会考一考看图识图,然后问了一下在学校的获奖情况。

Q:对于机械加工工艺你了解多少。

面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
华为2012实验室硬工院结构与材料工程师实习
由于2020上半年疫情,只有2轮线上视频专业面,之前有一个笔试一个测评。技术面1面时间长一些,在30-45分钟之间,由于是结构岗,其他同学有被让画三视图(我没有),主要是针对简历里写的项目问,面试官很难是跟你同一个方向的,所以问的也都不深,提前准备一下(华为还是比较看学校的,应届毕业生而言);技术2面是主管面了,主管比较忙时间短一些,也就20分钟左右吧,前面也会问项目,问的稍微深了一点,让你把项目里的知识拓展应用到其他地方,最后问一些HR经典问题,工作地点,男女朋友之类的,没有例如“经历过最困难的事情”这种比较难的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械制图 - 深圳
面试一点难度都没有,就和技术人员聊,感觉不是真心招人的!
面试一点难度都没有,就和技术人员聊,感觉不是真心招人的!公司是做激光切割头的,属于产品,包住不包吃,位置偏僻,在龙岗,接近坪山区,但工作环境很好。坐车两小时,面试15分钟!真心觉得累,不招人为什么还约人过去面试。
匿名
面试了职位:机械制图 - 上海
【机械制图】面经分享
首先也没说工资待遇啥的,就是先大谈公司业务多大,发展多好,我们是创业公司,所有人都是股东肯定要加班啥的啥的,最后我问有没有加班费     那个总监支支吾吾说大家都是创业怎么能要加班费
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
1.一共两轮面试,其实说两轮也感觉不到,首先是填写性格分析测试,之后会叫到楼上的小房间面谈。 2.首先是一位女面试官,应该属于人事,大体了解到基本情况后,就会让部门的经理来面试。 3.部门的经理会让你作自我介绍,然后根据过往的工作/实习经历进行提问,虽然可能经验不多,但是只要表现得有信心,肯进行发展的意愿,基本会通过部门这关。 4.通过这关后,定薪酬会带到CEO办公室,CEO会根据一些过往的情况定工资,如果是刚毕业或者经验不足,一般试用期大概只会给到3k多一点,过了试用期会提升到4k。 最后,想总结一下本次面试,整体感觉还是不错,虽然过程可能会被面试官某些问题镇住,不过说的也是事实,关于经验这块。但感觉薪资这块还需要做一些上升空间,不然大下周这个薪资确实生活很艰难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械制图 - 深圳
简单记录下面试过程去
简单记录下面试过程去了直接上机叫画CAD图纸画完和人事聊一面人事聊完叫部门领导聊
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械制图 - 丽水
同事和老板都挺好的。
面试是直接和老板面试的,老板人挺好的,就问了几个技术问题。给你一个零件问你是否能画出加工图纸和三维图。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
岳阳大力神电磁机械有限公司