最近更新时间:2020-04-09 16:30:04
面试了职位:设备经理
面试也没有问什么专业问题

苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。

面试了职位:商务专员 - 广州
工资3500+提成
1~去这个公司浪费时间,小企业5~6个人,在51.job说4-6k,面试只有3500+提成。 2~通过网站搜索项目投标,变相市场业务员,在网站大海捞针投标,没关系没人脉,项目怎么可能给小企业,这样投标就买彩票中奖概率一样。
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
正在
面试了职位:厂长 - 长沙
【厂长】面试分享
接不接受长期出差,工资待遇要求等方面,然后就是专业技术方面的知识,整体感觉还好。单位领导可以。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 深圳
hr人很好,问了一些职业规划和个人经历。
hr人很好,问了一些职业规划和个人经历。第二轮三个人英文面试,问了一些简历上实习相关的问题和behavioral question,沟通不是很通畅。确实有个人不太尊重人。感觉第二面是很艰难的,可能要再见了。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
高力物业——面试经历
首先是上海高力对申请者的简历筛选不是很严格,因为我当时的简历和房地产物业等并不挂钩并且还是本科二年级。接到HR电话之后就被邀请去公司面试。 面试官是位外国人,这点我完全没想到,这位外国人用中文面试我也没想到(当然中间用英文小聊了几句)。简历中的内容问得还不是很多,相关行业、政策、趋势类的内容问得比较多。面试官很和蔼幽默,当然因为我自身专业能力不够所以没能通过。总结了几个关键点: 1. 面试之前一定把公司干啥、岗位职责弄明白; 2. 准备好英文面试; 3. 对这个行业要有一定认知。
Q:如何看到目前的房地产行业(貌似...)。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:厂长 - 佛山
【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘