最近更新时间:2020-03-25 09:22:06
面试了职位:运营
HR和面试官都还挺不错的

因为疫情,所以是微信电话面试的。面试官很准时,主要问了一些简历上的内容,考察了日常工作的一些方法论,面试应该是通过了,但是薪资给不到期望的,所以没能达成合作。

面试了职位:运营 - 北京
2020信息流广告优化岗面试
简历筛选后,简历筛选小姐姐对岗位解释比较清楚,一面就挂了,根本不知道面试官的点在哪里,对岗位也没怎么解释,感觉对我不感兴趣,问一些流程化的问题,无论你说再多都无动于衷,对最后我的提问也是敷衍的回答,可能是例行公事吧!反正面试后,心情就变得不好,明明自己认真准备,结果……
面试了职位:运营 - 上海
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 深圳
面试官说话特别着急,不太给面试者思考的时间。
面试官不怎么看简历,态度很拽地追着问:现在公司遇到的XX问题,你觉得应该怎么解决?其实面试者对公司目前的状况肯定是不够了解的,毕竟没有入职,另外,面试者过往的经历也能证明他的能力,这些问法反而让人觉得是你们没有办法处理好现有的问题,想要套方案。而且面试官说话特别着急,不太给面试者思考的时间,感觉是一堆问题丢过来,态度很不好。
面试了职位:运营 - 深圳
人事做事不靠谱,面试体验差
1.说好的面试流程当天变卦,没有见到面试官也没有安排说好的二轮,Hr个人首面,这是我第一次遇到面试是HR首面的; 2.如果觉得候选人不合适就不要约,浪费时间准备,大老远跑过去和HR聊完后就判断候选人不合适,HR就询问过往,便能掌握候选人生杀大权; 3.之前在某脉看到评价,说是该公司承诺的给不了,凭人事做事前后不一致,慎投!
运营面试
这个公司的HR真的非常差火,面试中说话喜欢怼人,专业素质太差了,公司内部就是不停招人优化人,对于刚刚毕业来说还是进教育类大公司发展会专业一些,知乎上面一看,真后悔,不该去面试的唉!
优乐学
查看更多运营专员的内容