最近更新时间:2020-04-04 13:19:31
面试了职位:销售
没有什么难度,主要是一些常规问题

毕业时间,专业,工作经历,薪酬,工作内容等,你的优缺点,未来的职业规划,如何看待这个行业的,走势以及发展前程。

太岁书院装订机修图师
楼主的面经走心了

面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
公司不是很好找入口,有好几个电梯,建议在雄飞中心楼下的时候就打电话问一下邀约人的电梯入口,不然有点难找。到了公司有点大,如果不是从雄飞的大厅进去的话一般都是在后门或者茶水间,如果找不到路可以随便找个带工牌的人问一下,他们公司的人都是很和善的。 公司氛围不错,面试管面试的时候还是比较专业的,一般好像都是穿的比较正式,但是其他的员工好像都穿着比较随意,可能这就是面试管的要求吧。
面试了职位:销售 - 深圳
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试通过。电话面试,2轮,有收获,有笔试。2020年校招春招 先笔试 然后hr面试 问为什么想要做销售 对于giada的理解是什么 会根据你的回答继续问 之后是区域经理面试 也是问做销售的原因 说了可能会遇到的困难 看你能不能接受  最喜欢的服装品牌是什么  之后是情景模拟 问疫情期间给vip打电话要怎么讲 怎么和店长汇报  hr和区域经理人都很nice  一定要真诚 然后要语言表述清晰 而且确定自己可以做销售 区域经理面试之后三四天 hr会电话谈薪资 之后等offer和三方协议
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
面试了职位:销售 - 广州
牛哄哄的群面
进行了两轮面试,场面牛哄哄的样子,实际上干过销售工作的人都知道,看起来越是热闹工作起来就越累。负责一面或者招聘面试的基本上是第三方公司,先是一轮吹爆互联网行业,再探底你们工作经验面试吹牛能力,表达能力稍微差点的就是一顿踩再教你做人的道理。 第二面应该本公司的人了,更加牛哄哄没聊两句就开始打断你再让你回去等通知,说白了老娘吾钟意你。基本上叫去面试的要么就是小白,要么就是看起来呆萌呆萌的年轻人。隐藏一个信息,就是会加班很晚很累。恭喜入坑的年轻人,你将会收获人生宝贵经验,学会如何避免加班至死又月入不过八千的的工作。老老实实学习提升自己才是王道,别想着打工能赚多少钱!
面试了职位:销售 - 上海
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 杭州
人事不专业,不尊重面试者
公司内部环境脏乱杂。面试没有按照约定时间进行,浪费了很长时间。人事和前台都绷着脸,人事态度傲慢,自以为是高高在上,显得很厉害实际上问的问题非常肤浅。工资开在区间最低 一句你就只值这个价怼到你没话说。面试到最后连直系领导都没见着,应付了事的感觉,非常不尊重来面试的人。
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中公教育山西分公司