最近更新时间:2022-01-29 14:47:39
面试了职位:产品经理
对恩菲很失望

1接到所属部门领导电话,聊了半小时多,约可十天后的面试; 2与直属领导聊面试,问了工作经历,项目经验,部门领导会客,最后出来随便说了几句就结束了; 3hr联系,做线上测评,准备各种证件,写了2000字的作文,提交; 4第二次面试,跟hr经理,跟前一次区别不大; 5过了半个月问结果,没有,过了一个多月再问,说领导没决定,前后脱了两个多月,再问。技术说他们这里没问题,要看人力部的意见,问人力,说技术部领导想要男的!简历上这写明了性别,也有照片,电话联系,面试几次,最后这个理由真的很拙劣!

lasvagas
幸亏没来,不然你会后悔死,公司一个女高层从网管10多年升到公司副总,技术一点不懂,怎么上去的,懂得都懂。
苏奇
说实话,蒽菲工程真的不错,央企就是面试到录取拉的战线很长,我面中冶京城就是这样,祝楼主加油
平明寻白羽
请问线上测评会测什么啊?行测吗?谢谢
Liuvee
心理测试

面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司给出来的岗位薪资有很大的水分
重点:公司地段偏僻,大小周。当时投的APP产品经理,一面是人力资源,得知我有技术背景,推荐我去平台产品经理。谈好期望薪资之后,跟我说他们是大小周,二面是一个技术负责人,闲扯了一些过往经历,问我薪资还有没有谈的空间,我说远不如上家。回去等消息,不了了之。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
契约锁校招面试
整场校招面试算起来一共四面。1,hr初面;2,产品负责人面;3,技术总监面;4,hr终面。总的来说看重的是个人的潜力这块,对于业务和专业技能等等相对未过多关注。初面问实习经历,校园经历,个人规划等等问题,大概做的是一个了解沟通形式;二面主要问的是产品经历业务这块,你所做的项目,怎么处理需求,产品技能掌握情况等等,都是比较常见的面试问题; 三面是技术总监面,问题基本上集中在校园经历这块,问你的主修课程,校园成绩怎么样以及你个人的一个短期规划等等,考察的是个人的综合能力素质;四面是另一个hr终面,大概就是看你对公司产品有无了解,与公司的契合度,为什么想来我们公司,你个人的职业规划怎么样等等。 总体来说感觉还是挺简单的,可能也是我准备比较充分,面试经验比较丰富叭,哈哈!最后,还是很高兴可以加入契约锁,在电子合同签署行业,作为泛微深度合作伙伴,未来的前景不可限量,作为应届毕业生正式选择的第一家公司,我一定会好好加油的!
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试体验极差,眼高于顶。
提前到的22层,前台小姐姐那叫一个目中无人呀。hr还好,很快就来找我简单聊了一下,说前面面试没结束稍微等一下。这一等就是一个多小时,从2点50到4点多还没人理我,产品总监面完上一个从我身边经过话都没说下去抽了个烟。回来问我是面试的吧,我说是,然后他小老弟说要开会,找了另一个小老弟给我面试。聊了将近一个小时吧,给我说他没什么要问的了,刚才那个人是产品头,本来一面该是他面的,然后去问了一下,说还在忙,今天就到这儿了,后续有动静再让hr联系我。 我就服气了,你招聘的title好歹是个高级产品经理,就这么对待我?等了一个多小时,然后找个小弟打发我,真要是有实力也行,问的乱七八糟,说话支支吾吾,一看就是没面过人的,几个标准问题问完卡住都行啊?时间没安排开就不要约好不好?
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:产品经理 - 上海
问的东西散乱,什么都有
首先是5分钟自我介绍,介绍完面试官会根据你的自我介绍问你问题,包括工作经历,经手的产品之类的,之后就是发挥,Axure、Html5 需求理解等一些问题,还会根据你的产品经历问你构思过程,如何理解客户的需求,如何和开发部协调之类的。
Q:在需求变更的时候,你如何做的。
中国恩菲工程技术有限公司
查看更多产品经理的内容