最近更新时间:2020-03-27 10:35:04
面试了职位:销售
链家客户房产中介面试

先自我介绍下,然后讲一下自己的工作经历和学习经历,问了几个问题,比如你之前有没有做过销售类的工作,业绩如何。

面试了职位:销售 - 成都
办公条件极差,招聘人员极其傲慢,无法沟通。
①地理位置相当偏僻,到了之后上楼我还以为来到了废弃层,电梯极脏,楼道灰尘太重,废弃沙发、椅子、毛毯,就堆在安全通道,我一度认为来错了地方,此时就已经预感到了,大概率是个坑。可是已经答应人家面试了,总不能放鸽子吧; ②找了半天,整个楼层都废弃了,就他一家还在这办公,硬着头皮进去签到表示是来面试的,前台让填表格。尽是一堆没用的,这是查户口吗? 搞那么多花里胡哨的东西有啥用,人家还自带简历了呢。 ③果然,好戏开始了,等了好一会儿,终于开始面试了,而且之前填的表格,确实一点用没有,对面态度傲慢得很,问啥都不回答。还说,你进来就知道了,现在告诉你,你不来,还不是没用。真是服了,就你这样沟通、谁还来啊,面试啥问题都不回答,你是来搞笑的吗?  细节不想提,烦,总之就是“态度傲慢,问啥都不回答,还说那是公司机密”。 ④自然而然,交谈无法继续,本来就是抱着看一看的态度,没想到遇到这么个**,果断离场,懒得和对面说。(有个细节哈,前台小姐姐带我去面试,看得出来,她很害怕这位经理,可想而知,公司平时都是啥情况。 ) 以上只是我的个人面试经历,时间很具体,以后若是有改变,那再说吧。
面试了职位:销售 - 上海
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 广州
开锐教育面试流程分享总结
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,3456楼都是他们的办公地方。员工都挂着员工牌,看上去很正式,公司里面装修环境很温馨,具有建筑风格。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看过往工作的经验描述。隔壁就是接待室,面试过程中一直能听到他们客户的咨询声音,有点吵之外,其他ok。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试
第一,地点的确boss上面无法精准导航到公司。 第二,附近交通如果近地铁住的算可以,因为附近有地铁站,不过公交就差了点,咯左楼下还有点距离。要走几百米。 第三,公司办公室是金融城绿地中心13楼上面三个办公司连在一起。人数比较少,原来是没完全组建起来。 第四:广告类公司,以前主要做百度360,目前以头条为主,其他好像都有做。试用期一个月,培训一个或者两个星期。工作模式电网面,电销好像偏少,网面为主。以业绩为导向,有不同的阶级工资,刚入职底薪为3K,有新单提成,续费提成,续费提成比新单低,算毛利的。具体数字没有详细说。 第五:有五险一金,估计是转正后买。但是根据面试的经理一直强调结果导向,有可能都是看业绩的了。 第六:是否大小周,看部门业绩安排。目前不加班,因为人员不足,加啥班,问一般加多久,他就说他以前做的公司,加到12点的都有。 第七:暂时没有工作微信或者其他账号提供,有一个好处,就是是可以自己积累客户资源,不在这里做,到别处也行。不用把资源交出来。 第八:没有问销售的晋升空间,这里的客户资源有可能都是自己找的了。 第九:头条的产品比较多,繁杂程度可能比百度360还厉害。具体看产品,资源吧!还有最后一点附近都是没什么吃的地方,在这里应该天天吃外卖了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 南京
面试时间很长
总共有三轮面试,时间将近2个小时。除了第一轮人事小姐姐之外后面的都不知道是谁面试的,就问一些之前工作相关的。但是我问的问题都回答的不清不楚,不知道是不是业务部门的,总体面试下来和我中午网上得知都信息差不多,一脸懵。面试完了就说回家等消息,也没说多久之前通知,应该是没戏了吧。
链家