最近更新时间:2022-01-28 10:07:35
面试了职位:数据开发
印象最差的一次面试 兴业数金

第一轮技术面试几个面试官轮流问问题 态度都很nice 难度也不大 第二轮技术面还是几个面试官轮流问 前几个都还好 怎么到了最后一个人态度360大转弯很不友好 我也没得罪他啊 搞得跟什么仇似的 算了还是不要有下文了 跟着这样的人做事太搞心态了

WSD
他们连自己的下属都不尊重,活了二十年第一次见
WSD
我是进去碰到这样的leader了,更难受
kkk
真没想到它们现在还是这样面试,一群极其不尊重面试者的人,无数的加班,你要是进了这家公司就万劫不复了
WSD
进来也是天天怼你,完全不会站在对方角度思考问题
林凯鸣
社招基本假的,跟应届生一起玩。
吴志啸
会不会是压力面
HELLOWORLD
不会,没有所谓的压力面,单纯就是领导性格如此。

面试了职位:数据开发 - 上海
感觉很简单,简单到以为是大学项目问答
一面十分钟,问了几个spark和hadoop得基础问题,二面五分钟,问了一下项目,然后就hr面,之后提交审核材料和体检材料,很简单。
Q:讲项目经历。
面试了职位:高级大数据开发工程师 - 北京
面试-大数据开发工程师-认清自己
初创公司,大概不到40平的面积;看到的工作人员不到5人;小姐姐带我到小会议室,端了杯水;填了份简历;小哥哥让我做个java在线测试题,四选一,其中两道是反转排序和二分查找;(做题时间1个小时)难是不难,但因为个人好几个月没写代码了,手生不说脑子也生,最后没写出来(感觉自己好水~)。 然后面试官面试环节可能因为表现比较糟糕,就随便聊了聊工作经历和简历上的项目,不到两分钟就结束了。预测是没希望了,希望对以后的小伙伴有帮助。
何卓维
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
hibernate 实体类可以被定义为 final 吗 可以将Hibernate的实体类定义为final类,但这种做法并不好。因为Hibernate会使用代理模式在延迟关联的情况下提高性能,如果你把实体类定义成final类之后,因为 Java不允许对final类进行扩展,所以Hibernate就无法再使用代理了,如此一来就限制了使用可以提升性能的手段。不过,如果你的持久化类实现了一个接口而且在该接口中声明了所有定义于实体类中的所有public的方法轮到话,你就能够避免出现前面所说的不利后果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:hibernate 实体类可以被定义为 final 吗
面试了职位:数据开发 - 上海
面试通过,提交流水,等了半个月,告诉我暂停招聘了。
面的BI岗,到了后也是先做题,大概做了二十分钟,做完又等了十几分钟,接下来面试,两轮。第一轮两个面试官,问了些常规问题,以及他们对这个岗位的期望,半闲聊状态,持续两个小时。接下来HR面,聊了一个小时,HR压薪水的意图十分明显,说辞也差,有点侮辱人的感觉。考虑到现在市场情况,接受了平薪,第二天提交学历学位银行流水照片,说是offer审批用。 接下来就是等,期间问了好几次审批进度,给的理由是流程长、流程中、新来CTO对招聘重新审核。等了半个月后再问,告诉我招聘暂停了。好吧,也不知道说啥。
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
面了两轮,第一轮还可以,第二轮gg了。第一轮问项目很细,包括项目技术,业务等,还问到项目具体代码,设计模式,sql,还可以。第二轮,就问了三题:合并两个排序链表、找出数组出现过半的元素、写脚本列出目录下时间超过90天的.log。考虑时间空间复杂度写的不好,关键电脑没有idea工具,没有linux环境,在记事本上写的,吐血。
面试了职位:高级数据开发工程师 - 北京
面试官很专业,面试结果很流畅。
面试岗位是高级大数据开发工程师-广告方向,总共进行了三轮面试。第一面估计是普通技术员工,态度很好,面试难度中等,对于技术广度要求不少,Java,sql,linux,数据结构,算法题,基础网络实现原理都有考察到。第二面估计是小老板,态度温和,面试难度偏大,考察技术深度,包括一些项目实践的具体细节,对于常见问题的调整和优化,和整体数据架构问题。还有一些趣味的智力考察题。 第三面估计是总监,明显气场不同,面试难度很大,技术细节问的很多,对于调优和部署现场写一部分代码,考察了很多shell脚本的编写,对于工程细节近乎苛刻。但是能感受到是在认真做技术的部门。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 深圳
数据开发面试不好,共1轮面试
面试流程: 在拉钩上跟HR约了时间,拉了个腾讯会议,视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 公司传统数据分层,每层是干什么的