最近更新时间:2020-04-25 21:40:03
面试了职位:客户经理
台州银行重庆渝北银座面试

由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。

Q:你对这个职位知道是做什么的吗。

面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
面试了职位:品牌策划 - 深圳
如果再给我一次机会,我一定不在贵司身上浪费时间。
投简历前我仔细看了贵司官网和看准网的评价,最后还是选择了投递,不久就接到了面试邀约,下面我一条条的展开说。 优点:流程短、面试节奏快。首面直接就是总监,一个比较优雅的女士,聊得也很愉快,发完作品后当天接到二面通知。 缺点: 1、招聘信息不统一网上写的是招品牌策划,面试官也说招品牌策划,人事一直说的是营销策划,人事你能上点心吗? 2、请尊重求职者的付出二面那位男士,你没有做自我介绍,我不知道你是什么职务,但无论职务高低,我都希望你能尊重求职者的精力和时间——如果觉得不合适,就不要喊人来听你长篇大论讲废话,想显摆也好,想立下马威也好,犯不着搁我这儿,我没怼你已经是很有职场素养了,希望你能善待后面的求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:不好意思,确实是没有啥既让我印象深刻、又有参考价值的问题。抱歉。
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:BCAP Screening - 上海
很好的一次体验
久闻星展大名,没想到体验如此差。外资银行中可以和日子资媲美的银行?HR这边不了解职位,把我推荐给了面试官,这根本是浪费我的时间。明明是checker职位还要拉人头来凑数。面试官就不谈了,base在深圳,提出视频面试。当天这个人还迟到,等进入会议之后这人还故意将视频摄像头拉到看不见脸的地方。当时我还纳闷在干嘛,原来是正在戴口罩不让别人看到她漂亮的脸蛋。 后来面试的时候不停扣细节,问重复问题。轮到我提问了,我只问了两个问题,团队架构和workload。我明显看出来口罩下面不耐烦的嘴脸,很不情愿地介绍了之后,还问我收入情况。听完之后整个人居然愣住了,估计没想到我的工资会这么高。结束面试的时候居然带着笑容,仿佛又玩弄了一个白痴。为了广大群众,我公布下这个面试官的名字**,面试大家到不用担心,她应该英文口语一般,所以全程中文。
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
台州银行
查看更多客户经理的内容