最近更新时间:2020-05-12 14:19:40
面试了职位:柜员
注重生源地

投递的是管培生但是面试变成柜员岗,而且会问是哪里人,愿不愿意去到县区,本地人他们会更喜欢。问的问题基本是简历上的,没有问实习经历,问了社团经历,注重策划能力吧。会问考取的证书。面试10分钟以内,二面再来回答~

有人收到offer了吗
小月牙
同学你好,我也是在湛江分行5.6二面的,你收到二面结果了吗,等得好方😂
苹果回复小月牙
没有呢
ᴹᵃⁱᵃ
我也变成柜员岗了,而且问hr我是只报了管培生还是也报了柜员岗她说她看不到
请问你收到二面通知吗

🐵
小月牙回复bbb
我今天收到了二面了
苹果
哎,你是怎么知道岗位从管培变成了柜员?我报的也是管培

面试了职位:Java - 湛江
Java面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。
面试了职位:柜员 - 湛江
湛江柜员二面确定通过,准备提交背景审查资料和体检。
面试通过。校招,沟通顺畅。湛江柜员二面确定通过,准备提交背景审查资料和体检。二面是一位面试者对三个面试官,我去的时候是一位红脸两位黑脸(最右一位全程一言不发),总共问了四个问题: 1.自我介绍; 2.为什么应聘银行业(这个问题网络初面问过,重复提问我还是很惊讶的); 3.如果家里人不同意你应聘这个岗位,你怎么办; 4.你认为自身有什么优势。 通知复试通过的hr透露了两点信息: 1.薪资5.4w/年(不含五险一金和节假日现金福利,后者约为1w+); 2.工作地点会根据住址就近安排,但如果就近网点满员就没办法了。
面试感受:一般;面试难度:简单
二面来答
三个面试官单面。问的问题有自我介绍,也什么选择南粤,考取什么证书,假期怎么安排时间,工作稳不稳定,会不会考取公务员,会不会觉得工资低就走人,有没有存款资源。在这里很想说,自己明知道工资低还想别人不要走。拉倒吧。
面试了职位:柜员 - 湛江
湛江分行5月6号二面我是1号会议室的,三个面试官对一。
湛江分行5月6号二面我是1号会议室的,三个面试官对一。进去面试官让我自我介绍,接着问我为什么选择它,之后就没了,賊快,猝不及防。那天没有穿正装,简历照片也没贴,估计凉凉。有人要是收到二面结果的可以告诉我吗,谢谢各位大佬,等太久了惶恐,虽然已经预测了结果,但还是想知道最后的通知。
简述了面试的过程
分教室,有的教室是两个人一组进去,有的教室是一个人一组进去。不是分学历,这点很确定,因为我们后来聊天时候都问到了。一个人面对6个考官,2个人那组是5个。按着号走,1,2一组,3,4一组,5,6一组,7,8一组。TIPS:最好跟你的同伴搞好关系,因为跟你一起第一面的人在第二面小组讨论的时候也会跟你一起。而且跟你们组的人搞好关系还能有效缓和紧张情绪~~~我们那组都挺好玩的。。。很团结~小弟是5号,跟6号那哥们一起进去面试,到最后考官说我们俩像说相声的。。。~一面先是1分钟的自我介绍。然后问题一般都是根据简历的情况走的。会根据每个人的简历来提问题。比如说我的问到的就是:如果你被分配到柜员,有一哥们怒不可遏了,你该如何处理。然后我得过一个股票模拟操作的奖,一考官就问我现在有股票么,赔了赚了,为什么选择这只股票。问我同伴的是,你在XXX公司实习,学习到了什么,就XXX公司下属的XX品牌你是怎么理解的。还有就是,如果你被录取了,然后把你调到近郊工作,你对此有什么见解。主考官问的问题是:你对柜员这个岗位有什么理解!(吃完饭聊天时候想起来的。。)当时我们听另外一屋有问金融衍生品的。。。那个汗啊。。。一面结束后你就和你的同伴上楼准备参加小组讨论了。进准备室之后按人带领的号坐。一共8个人。A~H。这个字母对应你们小组讨论的座位。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布
面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广东南粤银行