最近更新时间:2023-11-07 16:00:32
面试了职位:销售
迪奥柜姐面试

疫情期间一直没有复工,就抱着试试看的态度投了几个大牌的BA,投递了香奈儿,希思黎,迪奥,阿玛尼四家,虽然要求上面写着需要两年以上化妆品销售经验,但我想碰碰运气就还是都投递了。最后只收到了迪奥的面试邀请,起初也不是那么中意,但觉得既然闲着就去试试看吧。 一面问了一些基本问题,比如自我介绍啊之类的,也观察了我的肤质,就让我回去等消息了(其实一面面的并不太好,很多问题我是如实回答的,比如最“致命”的,问我为什么从上一家公司离职,我告诉人家我还没有离职)其实并没有报什么希望,觉得肯定是没戏了,结果等到截止日期的晚上,通知二面的电话就来了,心里其实是很惊喜的,这次用心准备了就去了。 二面是模拟销售,对于我来说还不算了解迪奥的产品,又是一脸懵,但是作为一个销售,应该有的礼貌,微笑,以及连带我都用到了,所以很幸运2面也过了,最终是有一个7天的贴柜实习,简直是魔鬼,需要穿高跟鞋整整站七天,从营业开始到闭店,最后留下来实习的只有我和另一个女孩,据说最后只能留一个,所以我们两也是拼尽浑身解数努力背商品知识了。 不得不说,七天虽然难熬但也过得很快,最后考核的时候我也确实是比另一个女孩背的稍微好一丢丢,原以为我们两至少会留下来一个,没想到最终我们两个都落选了,给到我们两个的答复都是觉得我们很优秀,但是并不适合这种快节奏(但其实也是一脸问号,有说是因为考核我们的那个男生本来就特别严也有说我们所在的店铺需要男生巴拉巴拉的,anyway魔鬼般站了那么几天后没能过还是挺不开心的)。如果决定去的小伙伴还是尽量表现到最好,也许也需要一部分运气在的,比如店铺缺人的时候可能更好一些吧,毕竟穿高跟鞋站那么几天确实不太容易~祝大家好运~

嘻嘻哈哈
面试容易吗
hugo
可以轮班休息吗
ai
我觉得用了几天劳动力……
oοゞ阿潘ゞ
待遇怎么样,是不是主要看提成
Grace
OUOUOU回复啦啦啦
免费劳动力

面试了职位:销售 - 广州
面试
第一,地点的确boss上面无法精准导航到公司。 第二,附近交通如果近地铁住的算可以,因为附近有地铁站,不过公交就差了点,咯左楼下还有点距离。要走几百米。 第三,公司办公室是金融城绿地中心13楼上面三个办公司连在一起。人数比较少,原来是没完全组建起来。 第四:广告类公司,以前主要做百度360,目前以头条为主,其他好像都有做。试用期一个月,培训一个或者两个星期。工作模式电网面,电销好像偏少,网面为主。以业绩为导向,有不同的阶级工资,刚入职底薪为3K,有新单提成,续费提成,续费提成比新单低,算毛利的。具体数字没有详细说。 第五:有五险一金,估计是转正后买。但是根据面试的经理一直强调结果导向,有可能都是看业绩的了。 第六:是否大小周,看部门业绩安排。目前不加班,因为人员不足,加啥班,问一般加多久,他就说他以前做的公司,加到12点的都有。 第七:暂时没有工作微信或者其他账号提供,有一个好处,就是是可以自己积累客户资源,不在这里做,到别处也行。不用把资源交出来。 第八:没有问销售的晋升空间,这里的客户资源有可能都是自己找的了。 第九:头条的产品比较多,繁杂程度可能比百度360还厉害。具体看产品,资源吧!还有最后一点附近都是没什么吃的地方,在这里应该天天吃外卖了。
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 广州
开锐教育面试流程分享总结
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,3456楼都是他们的办公地方。员工都挂着员工牌,看上去很正式,公司里面装修环境很温馨,具有建筑风格。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看过往工作的经验描述。隔壁就是接待室,面试过程中一直能听到他们客户的咨询声音,有点吵之外,其他ok。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 南京
面试时间很长
总共有三轮面试,时间将近2个小时。除了第一轮人事小姐姐之外后面的都不知道是谁面试的,就问一些之前工作相关的。但是我问的问题都回答的不清不楚,不知道是不是业务部门的,总体面试下来和我中午网上得知都信息差不多,一脸懵。面试完了就说回家等消息,也没说多久之前通知,应该是没戏了吧。
基恩士面试看重你的诚实度
一面是正常自我介绍,说自己是谁就好,一分钟控制好,坦然就好。二面:推销东西(我当时是我简历上写的爱健身)面试的那个日本人,就说我不喜欢健身,你推销让我去健身房,我的应对方式:先生平时有运动吗?相当于一个突破口,然后接下来按照他的回答,互动就好,感觉相当于一个聊天的过程,个人感觉真的不难,没啥好准备的,放松心态(这点贯穿面试整个过程)。ps:二面找日本人感觉通过率高一些,日本面试官好像态度好一些,也容易让自己放松心态不紧张。 三面:紧接着二面,一个日本人(经理级别)一个hr,全程hr问:比如为什么加入我们公司,手中有哪些offer,为什么选我们公司,正常回答,做到不卑不亢。三面结束一周左右都会收到行测题(类似于公务员考试那种),还好吧!再过了一周左右电话通知的通过面试,当时确实很开心! 现在已经过去一年多了,感谢基舍吧,现在已回老家!也建议后来者,好好面对自己的第一份工作,看重自己想要什么类型的工作,现在我们这一代包括大时代背景都太浮躁,好好追问自己内心想要工作和生活是什么样的,千万别随便选,可能只是随便的一个选择很可能影响你的人生是什么样,第一份工作还是挺重要的,加油!
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
迪奥