最近更新时间:2020-04-28 19:18:30
面试了职位:销售
环境还行,加班严重。

环境还行,加班严重,客户全靠自己开发,底薪也低,培训一周按2600算,一周后看表现给薪资,双休也得看情况。

面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:课程顾问 - 北京
多人面试,效率非常高
面试是群面,会议室里坐里大概有十几个人,未开始的时候放着公司的宣传片,让人感觉公司还比较厉害,开始之后是面试官提问,一个或者两个人回答一个问题,之后是销售组长复试,最后HR会叫人到另外的会议室,通知面试通过。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 武汉
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职。
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职,无责底薪3000、早九晚五双休,加不加班不知道,入职就交五险一金这方面挺正规的,公司给的资源就是电话号码,除非自带资源不然电销为主吧,个人觉得获客挺难的,没有风口的优势,boss又抢了不少市场,就靠底薪吃饭了,不喜欢写字楼格子间的工作觉得很压抑,初试表现一般,当场没有给答复应该就是没过啦。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
广州中仕网络科技有限公司