最近更新时间:2020-05-23 09:32:19
面试了职位:实习生
一般般

面试的过程还可以,但直属领导态度不怎么好,一直没说话板着个苦瓜脸。不知道是跟我有深仇大恨呢,还是她觉得我学历不错在这装?问题是我一直都特别谦虚客气啊,然后跟我还在这聊自己生活散布负面情绪,但不会改变我对这家车企长远看好的态度。实习僧来着就是来感受学习,知道这个行业企业怎么样。看得出来是因为最近经济不景气了把怨气到处乱散发的感脚。

请问面试之后多久能知道结果呢?还是会默拒吗?

面试了职位:实习生 - 上海
不专业的面试官
面试产品实习,硬件的视频媒体板块两个面试官,一个思路比较清晰,另一个基本不在线,问的问题也是奇奇怪怪,非常不专业。最后反馈说1.我不够坚持,2.表达不够简洁,止步一面。不够坚持这点还是觉得挺奇妙的,面试整体下来感觉是对时间的浪费,祝好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
面试了职位:实习生 - 深圳
游戏策划群面
很奇怪的体验,给了个题目,一个我玩过很久的游戏,其实那个题目的回答,对于一个玩了很久的人,一下就能说出其中的所以然,但是群面必须要和不同的人讨论设计,在这个过程中有人接触过这个游戏,有人没接触过,为了每个人都能有所表现所以每个人都要讲话。 但是我觉得是不是网上那些群群面面经看多了,总有人喜欢说废话,我同意这个我不同意这个,不讲讲具体东西浪费好多时间,还有就是讲高大上的话,很简单的设计思路用很装的语言说出来,然后小组里没玩过的人一脸懵,然后就乱了,最后总结我认为也就不咋样,目测团灭。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
蔚来汽车