最近更新时间:2020-05-02 13:00:10
面试了职位:初中物理老师
面试感受不错,速度快

因为当时我去的时候正好需求量大,有同学在里面,我是通过推荐去面试的,所以整个三面都一次进行完了,薪资也是立马就谈了的。很明确清晰。

Jasmine
请问是哪里的新东方

面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生。面试体验很不错,很有难度,终面遗憾没通过。
网申-线上测验(英文)-HR面-群面-测试面-高管面(业务模拟 Pre)整个流程下来,面试体验非常好,从各个环节的服务人员到HR、面试官都对面试者给予非常大尊重,都是以平等的姿态对待,最后的高管面(三位)是两位候选人同组PK,根据选择的业务主题进行Pre展示,同组的是一位浙大本哥伦多硕的优秀小姐姐,非常厉害,确实在此次面试中找到了自己的差距。从网申1w+到终面的70人,最后录取的只有20-30个人,感觉燕计划管培生还是比较倾向于海本海硕,有留学经历确实吃香一点,不过也是看硬实力的。燕计划管培生应该是校招那年最遗憾没有得到的offer了,没有之一。希望大家做好准备,毕竟这两年太卷了,加油!
7轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
北京新东方电话面试一面
总体来说,面试体验很好,面试官是一位很好的小姐姐,突然接到电话还有点紧张,说话词不达意的,但是在hr小姐姐的帮助下,逐渐清晰的表达了自己的想法。
Q:为什么选择教育行业
面试了职位:课程顾问 - 北京
南京新东方面试可还行
问你工作经历,课程顾问主要也是销售,你要突出你的销售能力和沟通能力;还会问你的专长跟特长,为什么离职,自己这几年的规划,这些问题你都要准备。一般的话会有三次面试,根据地区不同会有所不同。待遇新东方在行业内还是比较好的。一般你面试的时候不要直接问待遇问题,让面试官说。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:BCAP Screening - 上海
很好的一次体验
久闻星展大名,没想到体验如此差。外资银行中可以和日子资媲美的银行?HR这边不了解职位,把我推荐给了面试官,这根本是浪费我的时间。明明是checker职位还要拉人头来凑数。面试官就不谈了,base在深圳,提出视频面试。当天这个人还迟到,等进入会议之后这人还故意将视频摄像头拉到看不见脸的地方。当时我还纳闷在干嘛,原来是正在戴口罩不让别人看到她漂亮的脸蛋。 后来面试的时候不停扣细节,问重复问题。轮到我提问了,我只问了两个问题,团队架构和workload。我明显看出来口罩下面不耐烦的嘴脸,很不情愿地介绍了之后,还问我收入情况。听完之后整个人居然愣住了,估计没想到我的工资会这么高。结束面试的时候居然带着笑容,仿佛又玩弄了一个白痴。为了广大群众,我公布下这个面试官的名字**,面试大家到不用担心,她应该英文口语一般,所以全程中文。
面试了职位:软件项目管理 - 广州
【软件项目管理】面试分享
看了一下今年朗国的校招岗位只有两个,一个是嵌入式,一个是硬件,其他岗位有在招,但是是社招岗。我学工商管理,瞬间无语,毕竟去年朗国湖南站宣讲的时候,跟我师姐蹭了一会,有将它列入本人的秋招投递计划里面。本来不做预期了,最后还是不死心给HR打电话,才知道其他岗位也可以看面试表现招录应届。然后就开始纠结投递哪个岗位,人力可能看我那么不清晰,还挺耐心地跟我讲解各个岗位的工作内容。整个过程是相对愉快的,对我来说对一些岗位开始有一点概念,但是最后考虑到行业方向是电子科技,我文科出身不是很有兴趣,所以还是比较想往服装、医疗方面看看。整体上是友好的面试经验,从人力身上感觉朗国对学生挺友善的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 北京
【HRBP】面经分享
问的都是一些基础的东西,由浅入深。你需介绍以往的工作经历,并着重强调,你在以往的工作中所积累的某方面的经验,与你目前应聘的岗位所需工作能力相匹配,比如:数据分析、活动策划、文案编辑等。如果你担心会因为内容过多或者紧张而有遗漏,可尝试采用STAR法则。S-situation 背景,T-task 任务,A-action 行动,R-result 结果。简单理解,就是你在过去的工作中遇到什么问题,当时你的主要职责是什么,为了解决这个问题你试过什么方法,最后的结果如何。不用担心你的解决方法不够有效,其实在面试的过程中,HR更关注的是你的对待困难的态度以及思维方式。自我介绍完毕以后,HR一般会提问,注意,在这个问题之前,面试的主动权掌握在HR手里,从这个开始,你要开始带节奏了
新东方
查看更多初中物理老师的内容