最近更新时间:2020-04-29 16:52:11
面试了职位:临床项目经理
在益诺思海门分公司面试的经历,分享给大家

因为是在外地,企业也会提前约时间直接和业务部门视频或者电话沟通,面试半小时,给我介绍了一下企业和职位的介绍,企业的未来的发展,自己也介绍了之前的经历和背景,因为海门是新成立的分公司,所以之后的晋升空间还是蛮大的,了解下来感觉企业的平台也不错,而且海门的消费水平不是很高,公司还提供住宿,还是蛮有吸引力的。

Q:企业比较关注于毒理检测这一块。

Cynthia
面试了职位:临床项目经理 - 南京
【临床项目经理】面经分享
通过校招,第一次是电话聊一聊,后来是视频面试30min,总体还行。会聊一些你的简历里的东西,比较细致的问你具体是做什么内容。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:临床项目经理 - 天津
面试流程复杂还不专业
首先填个人信息,基本和简历内容一样,之后让做自我介绍PPT,一开始通知是两轮面试,最后就一面,一面之前还让填写测试题,,,,,,写了测试题就算了,给的薪水还很低,搞笑呢
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:审计 - 深圳
hr人很好,问了一些职业规划和个人经历。
hr人很好,问了一些职业规划和个人经历。第二轮三个人英文面试,问了一些简历上实习相关的问题和behavioral question,沟通不是很通畅。确实有个人不太尊重人。感觉第二面是很艰难的,可能要再见了。
北极手表媒介顾问
面试了职位:临床项目经理 - 长沙
面试:临床项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
很简单 问了几个问题然后就没了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
面试了职位:临床项目经理 - 北京
PPD Sr CRA
第一轮,HR联系电话面试 HR沟通过程中一直体现着,我们公司很好,你能来要做些自我牺牲,比如薪水不会太高一类的,反正感觉比较傲慢,不知道哪里来的自信。 第二轮,office LM面试 ①介绍既往项目经验;②项目中遇到的难题+如何解决的;③获得的成绩;④前面都是英文对话,直到觉得不错了转英语问答;自我介绍这种肯定有。感受是比较常规,不难。 第三轮,Director电话面试 简单沟通,感觉是走个过场。 最后,HR沟通薪资 同一个HR,同一个味道。讲话很傲慢,不爽,不去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:①介绍既往项目经验;②项目中遇到的难题+如何解决的;③获得的成绩;④前面都是英文对话,直到觉得不错了转英语问答;自我介绍这种肯定有。感受是比较常规,不难。
上海益诺思生物技术有限公司
查看更多临床项目经理的内容