最近更新时间:2020-05-29 19:30:36
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
面试通过。加班严重,...

面试通过。加班严重,校招,面试效率高。

感觉没戏。
感觉没戏。HR说给总监看过简历觉得合适所以邀请去面试的,也如期参加了,不过聊的不是很理想。 1.内部工作没有衔接,因为面试我的人忙着开会只聊了十分钟不到。连基本表达的意思都没有时间去理解清楚,HR也是断章取义。面试过程匆匆忙忙整体感受太差。 2.希望HR邀请面试的时候能够了解清楚面试者的信息,HR总得有个初筛吧?还是内部用人标准不统一?还是只是为了完成工作,咱也不敢说咱也不敢问。最后感谢面试我的姐姐们百忙之中抽时间接见~
我初面都没过
我初面都没过,自我介绍,举例一个活动,活动关键,职业规划,学业,再就是让你问他们想了解什么,对加班什么看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南通
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice,有笔试,公司位置偏远。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
感觉没戏。2轮,有收...
感觉没戏。2轮,有收获。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
正大优鲜flp计划管培生,要求必须是预备党员或党员。
正大优鲜flp计划管培生,要求必须是预备党员或党员。只有一轮面试,大概五六个hr一起面。提前会让你填简历模板,做正大统一的线上测试题(包括图形推理、计算、性格等等)。 面试的时候感觉不是很严谨,不是一个一个邀请进去的,是用腾讯会议开的房间,其他面试者也可以悄悄进去旁听。面试流程包括自我介绍和几个hr轮流提问。自我介绍会提前给你讲要包含什么内容。提问会问到实习经历、自身有何优势、对正大优鲜的印象和是否去过门店(听到其他人有被问)、喜欢生活节奏快点还是慢点/对压力的看法等等。还有的hr会根据你自己的表现提问你是否是开朗健谈型、如果遇到领导和自己意见不和怎么办等等这类问题。因为本人应届生,hr还问了是否有考研经历,考的哪里哪个专业等等,如实作答即可。 总体感觉有点点草率,包括通过面试后我向hr提了一些问题,都不能很好的作答,也没有比较正式的下达offer的流程(面试前也有去知乎贴吧等地方看评论,有点一言难尽,不过管培说到底不管是不是坑都有人跳,如果非要跳,不如选个大公司跳)。
面试难度:面试难度未评价
泰州乐叶光伏科技有限公司