最近更新时间:2020-05-28 06:07:16
面试了职位:前厅经理
想在短期内积累经验,锻炼自己的可以来试试。

面试比较简单。 可以自己准备一份简历,但是去了还是要填表,然后就是人事部门简单询问,有没有做过酒店,电脑操作技能怎么样,然后就是店长面谈,看表达能力和应变能力。他们会简单介绍公司发展情况以及应聘岗位的一个基本情况,前台的话要上夜班,上二休二这种,12个小时。能接受就会安排试岗。

面试了职位:其他外语教师 - 上海
在黄浦区,四号线鲁班路出来。
在黄浦区,四号线鲁班路出来。面试填写个人资料和做一份试题,有一些简单的中英对照翻译和少量的英翻中的句子,应该是选自托福的段落。还有听力tpo的题目。总体不难。面试中表达出还是希望招收有留学背景的教师。机构比较小,人员很少,不适合长期发展。
面试感受:一般;面试难度:简单
2096
面试了职位:前厅经理 - 上海
【前厅经理】面试分享
面试很不错,没什么难度面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。      思路:1、这是面试的必考题目。2、介绍内容要与个人简历相一致。3、表述方式上尽量口语化。4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。         思路: 1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。2、简单地罗列家庭人口。3、宜强调温馨和睦的家庭氛围。4、宜强调父母对自己教育
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题一:“请你自我介绍一下”
面试了职位:其他销售职位 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试,面试官nice。和面试官聊了一个半小时,聊的过程很愉快轻松,但是感觉他讲的这份工作和hr发布在网上的那些要求和内容都好不符合。最后听到面试官感叹了一下我没有相关的工作经验,估计是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:陈列员 - 成都
是一家完全靠销售额运行的民营书店,果然不是想象中那般美好。
两轮面试,分别是店长和HR,店长主要会问一些图书相关的东西,包括对书店的了解等等,可能不同的店长问题也不一样吧。HR感觉主要看的是为什么想在书店工作,能做多久,再画画大饼。面试还是挺简单的,就近安排店面工作,能不能坚持下去就看个人了,对书店有小清新幻想的人慎入,完全靠销售额撑起来的民营书店确实很厉害,但是也就意味着销售很重要了。
面试了职位:前厅经理 - 上海
前厅经理面试很好,共1轮面试
一般一般吧。没什么难度和挑战性!我从事原格林集团贝壳酒店店长职务。来应聘前台经理算是工作比较简单的了。
欢乐马
面试了职位:前厅经理 - 三亚
面试:前厅经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
有经验的可能4k,没有经验或经验不足的3.5k,上班时间是5:00到20:00,之后第二天的8:00有特殊情况要随时处理。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘