最近更新时间:2022-01-28 19:45:42
面试了职位:Java
面试比较基础,已通过

只问了一些java基础知识以及数据库相关的,框架性的没问什么,毕竟公司也不用市面上的框架,就一轮面试,比较快。

在路上
自己封装的框架?
隔一天
面试广州的工行吗
aa
楼主面试了吗
不做笔试题吗

很棒棒
Java面试很好,共1轮面试
主要的都是基础,再就是看你的抗压能力和能否出差,不要让觉得不靠谱或者不稳定的情况,环视比较考察稳定性和抗压能力,相对还比较轻松
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试很简单,java基础知识扎实的应届生基本都过的。
hr小姐姐很nice。先是做完笔试题,笔试完后,hr会把答卷给面试官评分。之后再带你到面试官那里面试。面试问的都是java的基础知识,没什么难点。
【Java】面经分享
简单记录下面试过程hr在boos上联系到达面试地点后没叫我笔试  不知道是不是太晚了  简单的问一下就溜了存储过程 触发器会不会redis哨兵模式你搭过吗反射你知道吗  创建线程的方式vue问薪资  我差不多8个月经验喊的9(职位上标的8到12)溜了   面试官人都挺好的  可能是我太菜了  就酱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 长沙
没准备好,没有通过,有点可惜。
一面:人事,就是简单的介绍;二面:介绍一下最近项目的业务流程和功能,包涵的表和类;之后会有一个机试:题目很简单就是java基础,加最简单的算法,简单的数据库语句编写,一些简单的前端交互!因为没怎么准备就过去了,很可以!公司环境不错,面试官都很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试3年开发,难度适中。
单独面试,也没那么复杂,问的问题相对都不难,都是项目实际需求,如果做过项目并且知道具体实现过程和细节,基础扎实点一般问题不大,开发讲究的是真才实干,不懂的别乱说就行。
昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码。
面试通过。公司位置偏远。昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码,说要到外省驻场开发,招聘信息写的地点也不是实际工作地点,前后有四个不同人打电话给我(每次间隔几天),除了技术外一直问些无关痛痒的东西,最后才说工资,低的不行。
面试了职位:Java - 厦门
说是面试,实则撒网捞鱼,很过分。
叫去面试,到了,叫去会议室做题,然后就那一阵子,来来去去10多个面试的,一天叫这么多面试?之前还有朋友在这面过,说面试很多人,我去了才知道不夸张,然后写完题,hr问了一下情况,就说今天就先到这?合着技术面都没有,然后就没消息了。
赞同科技
查看更多java开发工程师的内容