最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 武汉
问的问题还行,领导比较好。
问了一些专业问题,及自己的规划,看了下公司的宣传册,然后填了个基本信息的表格。之后做了一套笔试题。面试一般。
面试了职位:工程师 - 武汉
开始面试时HR的经历会要你简单的介绍下自己
开始面试时HR的经历会要你简单的介绍下自己,你自己的兴趣爱好,问你一些关于你家里的情况来了解你的家庭背景,比如他会问题你你家里又几口人,分别都是做什么,有没兄弟姐妹等等,还会问你是否有什么规划,以及是否愿意在公司长期发展等等。
Q:你期望的薪资
面试了职位:调试工程师 - 武汉
笔试(自动化基础知识...
笔试(自动化基础知识方面的)后人力面试,人力面试后部门领导面试。问的问题都很流程化,都是些常见问题,比如离职原因,规划等。由于是电气调试的,所以动手能力领导强调了不少,其他都是些常见性的问题。面试总体感觉不难。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。 2.笔试某一题你是怎么想的。 3.离职原因。 4.职业规划。 5.某一项职业技能。 6.身体状况怎么样
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试不难,工资很低。
打电话面试,接着是行政主管面试,当天就给回复了。然后通知带一些必要的东西:体检报告,学历证明,银行卡信息,个人身份证,学历证明。
面试了职位:技术支持 - 武汉
这个过程都还比较放松...
这个过程都还比较放松愉悦,HR营造了这个气氛看我们大家都有什么样的表现。先笔试后面试,感觉没一次面试自己都能够更加的坦然
Q:对这个行业了解多少,家庭情况,如何看待这份工作,未来的发展。自动化方面的问题问咯额几个
面试了职位:客服工程师] - 武汉
简单的笔试之后,很快
简单的笔试之后,很快就出结果,然后就是财务总监和产品线总经理的面试,面试过程就是很平和的聊天,什么都会聊,聊老家,聊学习,聊职业规划,聊个人性格等等。待遇方面,在武汉相对一般,工作氛围不错,加薪和晋不太正规。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:售前售后技术支持 - 武汉
笔试加自我介绍,难度一般。
去了之后,先等了一小会,看了下公司的宣传册,然后填了个基本信息的表格。之后做了一套笔试题,题目主要为一些电机和PLC的知识。然后技术主管面试,主要让做了自我介绍及学校学的课程之类,以及一些实习经验等。
Q:自我介绍。
华工电气

马尔代夫背包教务管理
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中科创新面试:C++。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试人员都非常好,待人亲和,技术面的问题也是比较全面、有难度的。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-23 发布
军到
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司面试:销售经理。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
询问过往的销售经历和经验,对产品和公司的了解程度,出差是否接受等等,重学历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-03-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉高科国有控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没收到任何通知。
一面 问怎么管理问为什么离职,过往企业感受
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-01-29 发布
金虎山装订机运维总监
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天罡科技发展有限责任公司面试:Java。面试体验良好,难度层层递进,基本能通过。
一面 还行记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
潇湘阁中性笔移动开发
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉蓝电电子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
坑人的地方,之前说要笔试结果就没有笔试。面试的就没跟HR协商过,很随便的。建议别来。
2023-06-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:华中数控面试:电子工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
面试问的还算比较基础,上班的话不清楚,还没入职
2023-07-05 发布
荒漠花露水美容店长
面试了职位:GIS工程师 - 武汉
面试:武汉正源高理光学有限公司面试:GIS工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-30 发布
星星炒饭
面试了职位:Java - 武汉
面试:长江电气面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
看资料
2023-02-07 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉佰力博科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
还好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试