最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:C# - 杭州
面试难度不大,主要看是否稳定。
面试难度不大,主要看是否稳定会做一点面试题,只是走下流程,主要看是看个人是否稳定工作会与i点简单的C#就没什么问题了。
Q:离职原因。
杭州锐达数字技术有限公司

富士山仪尺进出口贸易
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
第一轮技术面,详细问项目内容,问到了采用的算法,滤波器的阶数选择等项目细节。
2023-09-18 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州玖欣物联面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉很不错
2023-09-25 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
罗上岛文件夹项目主管
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州智邮科技有限公司面经
面试产品岗,技术背景,没有产品经验, 面试环节主要问了问过往的项目经历和实际经历。部门主管介绍了很多 人很nice。但是没有经验还是很困难
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
蒋霁鹏
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州蓝国科技有限公司面试:视觉设计师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错的面试 一切都很正规
2023-11-13 发布
飞星谷毛毯景观设计
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:REACH24H面试:药品注册。面试体验还不错,难度由浅入深,结果没机会。
流程:HR电话沟通面试时间——部门主管面问题:1、《药事管理学》课程学了哪些内容2、介绍研究生阶段做的科研项目3、为什么选择这个岗位?你认为这个岗位需要哪些技能和素质?4、了解的最新法律法规有哪些?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
飞星谷马克笔算法研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江柘创面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一面和HR聊的,主要聊了一下薪资待遇方面的
2023-10-31 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州昼光科技有限公司面试:C/C++。问了项目细节,还右v4l2,C++的八股文,题目中等难度,没啥准备,有了面试不通过的结果。
Q:C/C++。问了项目细节,还右v4l2,C++的八股文,题目中等难度,没啥准备,有了面试不通过的结果。
2023-10-12 发布
紫虹族胶棒网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:农民信箱面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
面试很难 问的很多 什么都不会没有项目经历直接挂了
2023-11-08 发布
足球场记号笔搜索算法
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:教师。总体感觉比较正常,整体难度一般,个人感觉没戏。
不是非常正式的面试,就是一位教学主管和你聊天。一开始用英文自我介绍,然后用英文回答一些问题,之后就是中文聊天了。二面还需要进行试课讲解。建议比较开放社牛的去这个机构。
2023-11-21 发布