最近更新时间:2023-08-13 22:51:00
面试了职位:运营总监

感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,3轮及以上,看中专业技能,有笔试。先是视频面试,人力和业务负责人两轮,然后是ceo视频面试,面试通过会布置作业,看中专业能力,逻辑性和创业精神。人力的小姐姐讲解非常清晰,从业务模式到运营模式,从组织架构到目标分解,讲了很多公司的文化,也真实的表达了发展的问题和困难,相信乱世出英雄。ceo太强大了,非常佩服她超强的业务能力,希望能一起成长。非常看好,我来了。

看了好多差评,求真实感受

Java面试不好,共4轮面试
一面 组长面试,面试比较简单,围绕spring框架展开,看过源码最好,详细的问了项目与遇到的问题,难点,根据具体场景提供一些设计思路,面试体验较好,当场确认通过,zs组长面试,应该会进入二组,详细介绍了他们现在所做的业务总经理面试,全部围绕项目,业务规划,未来的打算之类的,问了薪资没有压价,给的很痛快,z总花了大把时间介绍了现有业务,遇到的问题,以及未来的规划,就等hr联系1.hr谈薪压了2k,说是女生不会安排太重的活,不需要那么高的薪资2.说他们是国企,最重要的是会来事,干得好一年就能拿到国企编制,你是女生,你有优势3.合同签外包,不直接签同仁堂健康4.军事化管理,必须穿正装,男生皮鞋打领带5.五险一金最低标准,有绩效所以薪资不定6.背调流程混乱,说是会背调,但我上家公司的领导并没有收到背调电话,还要了我超出入职手续的个人信息
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
泡芙
面试了职位:运营总监
运营总监面试不好,共3轮面试
        这是一家很奇怪的公司,在路边一个商铺有几层,从面试者进去就无视面试则,成都室外温度40多度的天气,进去后没给一杯水就不说,填写好面试登记表,然后HR带到老板哪里,老板一个60多岁的男人,态度极其傲慢,从一开始从头到脚的看你,上下打量你,眼里充满了不屑和不尊重,叫你做完自我介绍后,对你的过往经验行业经验各种否认,打击贬低其他行业,以为自己公司很正派,这是一个老板的格局吗?       虚假招聘信息,打电话、发面试邀请都是运营总监,你去了之后只问你电商运营专员岗位,他需要的是方案和数据,谁都知道对上家公司会有数据的保密性,方案数据不可能随意给,你说了一些,就说你不会你来面试啥,你可以走了,说话语气中各种讽刺贬低,就差严重的人身攻击了,性别歧视,瞧不起女性。        以上是我真实感受,公司就在成都青羊区恒昌大厦(灶君庙街)69号木斯特家居,仅此分享给后面的兄弟姐妹们,避免面试遇到同样的问题,一个都不懂的尊重面试的人,何谈招人、何谈公司发展、何谈对社会做贡献。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:运营总监 - 大连
日本就业项目面经
从网上看到学校的合伙信息和负责人确认了前期沟通了下我的日语经历,最重要的是我的计算机项目经验,大致了解了想法和公司老板进行了面谈,很有思路,要在大连做一个不一样的软件培训,也要寻找独立承担项目的优秀人士。嘻嘻,我通过了,想去日本做软件工作的你的来这里找我。
面试了职位:运营总监 - 北京
面试了两次。
面试了两次,都是老板直接面试的,感觉真够坑的。公司规模不大,位置还好,下面餐厅超市都很多;缺点是没窗户、不透气。面试的问题没有以往的工作案例、对薪酬的期待、对职业的规划、个人优缺点之类的常规问题。老板上来就介绍自己的公司和竞品的情况,巴拉巴拉说了一大堆,然后就问很详细的专业问题。 我一一解答了,后来老板就说,希望我再看看他们公司,能有个解决方案之类的,就完了。几天后HR邀请复试,我大老远跑过去,xx拿了个小本就问我人员部门该怎么配置,岗位职责是什么,巴拉巴拉又是一大堆。能感觉他对我应聘的岗位的内容基本不懂,之前道听途说了一大堆意见,生搬硬套的用在自己的公司上,没啥效果,就想不花一分钱忽悠点策划方案。 我只能说,格局太小,如果不懂营销,完全可以报个班学一学,为了省每月两三万的工资,借着招聘来忽悠策划方案,浪费别人的时间不说,其实自己也没学会多少,得不偿失。
面试了职位:影视媒体 - 北京
4月初第一次面试通过,面试官说会统一安排时间入职。
真的很烂,办事效率极差,4月初第一次面试通过,面试官说会统一安排时间入职,等到四月中旬告诉我要第二次面试,每次询问都说老板很忙,会抽空面试的,拖了半个月我自己都放弃了,突然接到电话说会在本周内安排面试,结果到了周末还是说老板没空,前前后后约了我五六次,一个破面试拖了两个月,也是服了,真想见见这个大忙人面试官。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
泡芙
面试了职位:运营总监 - 成都
运营总监面试一般,共4轮面试
名字叫成都薯片科技有限公司,去了之后说是顶呱呱的,人事分不清岗位职责,为了完成自己的考核指标,随意叫人去面试,在面试前多次打电话确定,岗位是否匹配,并且把简历给用人部门看了吗?都说看了确认了,是匹配的,等你去了之后,一个不知道是部门主管还是啥的面试,根本不匹配,严重不尊重面试者,浪费面试者的时间,没看见面试者来回路上的艰辛,工作氛围很压抑。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:运营总监 - 北京
虽然最近几年似乎有点走下坡,但冲着这个老牌子,就面试了!
面试未通过。电话面试,面试官强势。首先,对于派代网来说,在电商界里面其实做过一段时间电商的老人也是知道的,虽然最近几年似乎有点走下坡,但冲着这个老牌子,就面试了! 一面:由hr沟通,本来考虑去公司面试还能了解一下情况,但最后是语音面试的,对于语音面试我觉得还是挺不靠谱的,但是招聘单位的要求,也没什么。与hr沟通也挺良好的,且hr对于专业的了解也有一定的水平,期间,hr给我介绍了另一个岗位,属于新板块的开拓,但对于岗位的介绍还不是很清晰,本想着hr不了解也正常,于是等来了二面。 二面:由两位经理面试,也是语音面试,但确实,挺不准时的,这里我就不多说了。但我纳闷的是,我面试的负责人,总监岗位,为什么是两个经理面,而且是不同板块的经理?不是应该跟老板直接沟通吗?但出于礼貌跟尊重,我还是继续面试,但两个面试者,一个负责视频,说话还是客气,估计也就是不了解,另一个负责销售,说话专业性连hr都比不上,且面试说话非常不尊重人,不懂专业内容也就算了,还自负地说一些凭什么之类的话术,当下我就没有说下去了,也不想再了解这个公司了,便终止了面试。 首先,我不确定这个公司的内部情况,但几点就知道这个公司其实并不会纳入好的人才。 1.电话面试邀约,无法更好的让双方互相了解,hr电面能理解,那2面仍是如此便不妥了。 2.二面为不相关人员,对于一般岗位,可能是经过这一步关于专业性的面试,但我面试的运营总监,让俩不同板块的经理面试,我不知道他们能谈出来什么,确实也谈不出来什么。 3.对于面试的态度,面试其实也是一个双方挑选的情况,面试不能准时不专心也就罢了,无必要说一些不尊重人的话且高高在上的话。 4.对于一个高管的位置,老板对于面试也能如此草率?高管可是开疆拓土的火车头。 综上所述,这家公司确实没有发展前景,我想派代在近几年不再出现在电商人的视野,甚至销声匿迹是有原因的!不建议在没有潜力的公司里发展,只会浪费自己的时间。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单