最近更新时间:2022-01-28 19:24:49
面试了职位:软件测试
闻泰科技很好的一间公司

从笔试开始,题目很简单,随便拿手机百度下就找到。然后HR过来找你谈话,聊聊以前工作背景,之后技术经理面试,问的问题很简单。然后就拿OFFER。

Q:测试的基本流程。
MrLee
一个月多少钱

面试了职位:软件测试 - 杭州
没有诚心想招人
花了两个小时面试测试实习生 到了之后说人事那边冲突人 等了40分钟 来了个人事面我 面我大概十分钟 让我说了下学校经历 就没了 技术都没来面 我花两个小时来现场不是来诉说我校园经历的 感觉公司并没有诚心在招人 不把实习生当然看 呵呵
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
感觉靠谱。电话面试,3轮及以上。先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识,通过之后会有两轮技术面,问一部分笔试题里的东西还有对软件测试的看法,一些软件测试的基本方法,测试用例的设计原理,还会问你做过的项目,在学校的还有实习期间的,你有什么成长,还会问你一个具体案例,就是面试官随机出的,感觉并没有那么难,大致就是这些。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试的软件测试
10点过去的进去首先填了一下信息,发现近几天很多面试的人然后直接做面试题,做了一个小时之后,一面是测试主管聊的感觉还可以,按照简历上问的,然后聊了一下公司产品,对他们公司也比较感兴趣。二面的面试官没有做自我介绍,应该是主管或者老板。然后问的比较深。 二面聊完,二面的面试官直接让我现在就可以走,语气感觉不善。说一周之内等结果,现在估计是没戏了。公司整体环境一般,都在一起办公,有点压抑吧!我看登记表上很多人面试了,不知道是真的招人还是hr的业绩。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Robert
面试了职位:软件测试 - 长沙
该公司是专门做3D平
该公司是专门做3D平台的这家公司应聘这个岗位需要对H5测试有一定的了解填表:3张笔试:两张 45分钟主要考测试理论:测试方法、黑盒测试与白盒区别,测试流程、测试种类、页面兼容性如何测试、如何保证测试质量、如何做好测试工作、给你一瓶矿泉水如何进行测试、两道SQL题,笔试题没有做完一面:人事面首先自我介绍,你在这个项目中担任的职责,做过哪些项目,项目做了多久,你做的项目主要提供给谁用的,项目上线了没有,多久发一次版,在测试过程出现缺陷你是如何与开发进行沟通的,谈谈最近做的项目。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
深圳闻泰通讯面试过程
首先面试体感很不好,无面试等待区,都在食堂待着,要等一个小时左右。然后经理面试,正常。然后等待HR面试,又等了一个小时左右,没有安排面试地点,一直走来走去找会议室,非常不专业,期间提问让我感觉HR是否了解制造行业?我讲述完之后他一副完全不理解的样子?都不知道是怎么样的流程,我问这个岗位具体属于哪个阶段,她也不知道,很糊弄。
面试了职位:软件测试 - 上海
先是做了一份英文的面试题
先是做了一份英文的面试题,题目主要是测试计划包括哪些,集成测试系统测试举例,来不及做完所有测试怎么办,sql一个查询题。 然后是一个男性面试官来面对面聊,这个面试官倒是挺温和的,先介绍了下以前的项目,然后又问了几个问题,比如app测试web测试区别,好的测试计划怎么写,关联接口怎么测,不可控因素导致的bug怎么办,还问了自己的优点缺点,哈哈哈,优点我倒是可以扯,这个缺点……怎么样不诋毁自己又不让人感觉刻意倒是搞到我了,还问了关于java的东西,比较简单倒是因为是以前学的基本没用过,全部忘光了。
面试了职位:软件测试 - 长沙
软件测试面试很好,共2轮面试
软件测试工程师:一、技术面,面了大约50多分钟,有两个面试官。1、自我介绍。2、项目介绍:比较详细的问了些问题3、会编程吗?来看段程序。功能是实现字符串的反转的代码,要我写测试程序及测试案例,当场在电脑上编写与调试。4、网络问题:1.子网掩码是什么,作用;2.给了一道题目,已知IP地址172.168.160.25,求子网掩码和最大主机数;3.对TCP/IP协议的了解;4.ping命令是基于什么协议的,属于哪一层?5.长连接与短连接的区别5、闲聊:1.手上有offer吗?2.你评价一下自己的学习能力。3.确定要留长沙吗?4.有什么问题要问我们吗?二、综合面试,大约30分钟,两个面试官。1)兴趣爱好2)对加班的看法3)情景模拟:假设不是你的错,但是领导却公开批评了你,你会怎么办?4)你对重复做一件事情有什么看法?5)能过来参加实习吗?6)社会实践活动(简历上写的做青协志愿者,详细询问了活动的内容)7)家庭及感情问题8)对于软件测试这一岗位,你觉得该具备什么样的能力?9)期望的薪资
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布