最近更新时间:2020-05-28 22:47:34
面试了职位:销售
招聘电话销售,薪资还不错

面试分了两轮,一轮HR,一轮销售主管,面试官就是简单问了几个问题,主要是看个人态度,面试不难,放好心态。

Q:能接受经常加班吗?

面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 莆田
两次经历
第一次是森计划校招,宣讲会之后就直接初试,当天晚上会收到复试通知,复试我是群面,但是我同学是无领导小组,可能是面也是当天晚上通知,第三天直接去一个酒店终面,我停在了群面。二轮问的问题是:自我试的岗位不一样。复试结束回去等通知,好像介绍,优劣势,对企业的认识,如果要你选一个人留下你会选谁。其他问题可能记不太清了,大概就这些问题。 第二次是校园招聘会,我只是想随便试试就投了,没想到招聘会过了很久之后,突然有一天给我发短信说第二天线上面试,用华为云会议app,这个线上面试是小组群面,说是终面,奇奇怪怪和第一次那么多轮不太一样。问的问题是:自我介绍,工作或校园经历印象最深的,为什么想要加入三棵树 这个终面感觉比森计划的二轮群面还快,问的问题还少,不知道能不能进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 北京
如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
面试了职位:销售 - 广州
面试
第一,地点的确boss上面无法精准导航到公司。 第二,附近交通如果近地铁住的算可以,因为附近有地铁站,不过公交就差了点,咯左楼下还有点距离。要走几百米。 第三,公司办公室是金融城绿地中心13楼上面三个办公司连在一起。人数比较少,原来是没完全组建起来。 第四:广告类公司,以前主要做百度360,目前以头条为主,其他好像都有做。试用期一个月,培训一个或者两个星期。工作模式电网面,电销好像偏少,网面为主。以业绩为导向,有不同的阶级工资,刚入职底薪为3K,有新单提成,续费提成,续费提成比新单低,算毛利的。具体数字没有详细说。 第五:有五险一金,估计是转正后买。但是根据面试的经理一直强调结果导向,有可能都是看业绩的了。 第六:是否大小周,看部门业绩安排。目前不加班,因为人员不足,加啥班,问一般加多久,他就说他以前做的公司,加到12点的都有。 第七:暂时没有工作微信或者其他账号提供,有一个好处,就是是可以自己积累客户资源,不在这里做,到别处也行。不用把资源交出来。 第八:没有问销售的晋升空间,这里的客户资源有可能都是自己找的了。 第九:头条的产品比较多,繁杂程度可能比百度360还厉害。具体看产品,资源吧!还有最后一点附近都是没什么吃的地方,在这里应该天天吃外卖了。
面试了职位:销售 - 北京
简单谈谈理想,谈谈自己的药性。
hr面试和主管面试,你是很聊的来的人➕要性强的人,这两点去重点说就行了,不需要西装革履,有领子的服装即可,稍微正式些。
面试了职位:销售 - 杭州
可以考虑加入这家公司
在某聘软件上联系的,简单聊了几句,面试官就同我约了面试时间。面试的形式是群面,几个面试官面对一批应聘者,刚开始需要填写一张性格测试表,HR开始介绍公司。后面正式进入面试后开始要有一段英文自我介绍,面试官会问一些之前工作的经验和未来发展方向,我去的时候当时面试的人比较多,所以整个流程走下来比较慢,面试时间长。 面试官对感兴趣的应聘者会做深入了解,问的问题比较多。整体面试下来还是挺顺利的。今年受疫情影响,找工作比较难找,但面试下来感觉这家公司发展前景可观,值得考虑参与工作。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 南京
面试感觉不尊重人
疫情期间,公司人事从网上找到我给我打电话约面试,公司做基因小鼠的,以前没有接触过这方面。还特意问了人事有没有要求,说没有就答应约面试,赶紧网上了解公司和产品,面试在不到1h后,微信群面试,4/5个这个总那个副总的,轮番对候选人评头论足,说话难听。虽然背景不匹配,又不是我自己投的,对候选人这样是找存在感嘛!这样的公司,感觉即使面试通过也不会去,不愿意在这样的环境与这样的人共事。真是影响一整天的心情。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难