最近更新时间:2020-05-20 15:27:38
面试了职位:用户运营
用户运营实习生面试经验

实习生面试整体氛围还挺轻松的,第一轮是hr小姐姐根据简历的经历问了一些相关的问题,并且详细地介绍了职位的细节,以及团队情况等等。第二轮是直属上司面试,着重问了对语培行业和社群的了解。面完以后非常想加入!

面试了职位:用户运营 - 杭州
电话约时间后邮件、短信通知面试相关。
面试未通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。电话约时间后邮件、短信通知面试相关。环境挺好的,互联网公司的年轻氛围。前台扫码通知面试官,沙发区等待,然后就有面试官小姐姐(业务部门)来叫你,带去随意没人的透明玻璃小会客室,面试过程非常nice,轻松愉悦,主要就是对简历,还有公司,还有意向岗位的提问。 接着就是hr面,小姐姐也很温柔,对简历和经历问的更细致了,就跟聊天一样交谈。过了两天加一个周末邮件通知没有通过,后来打电话询问了没通过的原因,也很nice地回答了。
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 武汉
风韵出行应聘用户运营
在9月初投递简历接到面试邀请电话,公司在邮科院内。请携带一份个人简历前往。公交系统下车后要步行一段很长的路,我是驱车前往的,院内虽有停车位但是如果从东湖过去的那条路是被封了的,高德地图尚未更新。我只能暂时把车放在院外。然后等待了约10分钟,是部门的领导来面试的,和我聊了业务板块有2块,一个是城际的出行,一个是市内的出行,目前主要精力放在了市内,所以这次应聘的岗位围绕着市内来讲。先做了一番自我介绍,之后讲了一些关于之前工作的职务和工作责任。在以往工作当中,有一部分工作职责是我没有做过的。所以我就知道岗位可能不太适合我,比较可惜。简单的来讲,这个岗位是围绕着提升城市内的网络巡游出租车的应答量来做工作的,即是说为公司创收。面试时我认为应该围绕这点来谈,最好有相关经验的会有加分项。
Q:你以往的工作运营工作是怎么开展的?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试体验很好 但是自己面试表现得不是很好QAQ
在求职群里看到,薪资、成长空间和氛围非常吸引我,就果断投递了。晚上投递的,隔天上午就接到了hr小姐姐的电话,反馈速度绝了,并且在当天下午就收到了面试邀约。可能是对公司意向越强,内心就越紧张,面试的时候有几个问题没有回答好,现在心里有点没谱,但整体的面试氛围非常好,希望能有加入的机会!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:投递用户运营的原因是什么?
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台