最近更新时间:2024-05-13 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
投递简历之后,HR打电话来了解基本情况
投递简历之后,HR打电话来了解基本情况,大约10分钟,确认面试时间。一共两面,第一面是HR,主要是了解个人基本情况,对面试职位的了解,以及简单的一些情景模拟。第二面是主管,主管会介绍下工作的内容和方向,问一些过往的工作经历。整体来说,这个职位的面试不是很难,涉及的专业性内容较少。
面试体验很好 但是自己面试表现得不是很好QAQ
在求职群里看到,薪资、成长空间和氛围非常吸引我,就果断投递了。晚上投递的,隔天上午就接到了hr小姐姐的电话,反馈速度绝了,并且在当天下午就收到了面试邀约。可能是对公司意向越强,内心就越紧张,面试的时候有几个问题没有回答好,现在心里有点没谱,但整体的面试氛围非常好,希望能有加入的机会!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:投递用户运营的原因是什么?
薪酬同行业对比更有竞争力
当时去面试主要还是被薪资待遇吸引的,面试后觉得用人标准还是比较高的 ,算是能力和薪酬对等,感觉钱途前途应该还行叭~
用户运营实习生面试经验
实习生面试整体氛围还挺轻松的,第一轮是hr小姐姐根据简历的经历问了一些相关的问题,并且详细地介绍了职位的细节,以及团队情况等等。第二轮是直属上司面试,着重问了对语培行业和社群的了解。面完以后非常想加入!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海茵朗信息科技有限公司

shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试