最近更新时间:2020-05-15 14:46:39
面试了职位:模具工程师

只参加了一面,hr说是个部长面试的,问的就一些塑料加工、钣金加工相关的问题。hr说二面是董事面试,然而我一面后hr就没在联系我了。hr说有出差,上五休二,忙的话会上六休一。我从网上查了一下,感觉这家公司好像也不是特别好,日企,在中国就是生产加工为主,技术含量高的也接触不到。而且我查的工人的待遇不好,我感觉对一线工人不好的公司其他方面也难说。

面试了职位:模具工程师 - 佛山
【模具工程师】面试分享
目前只通过了网上的测试以及一面,一面是群面。也就是无领导小组的面试,五分钟的看材料,一分钟的自我介绍,以及二十分钟的小组讨论,以及三分钟的总结发言。我想我过的原因可能是,能在小组讨论中主动的找到自己的位置——计时者,并做好自己应该做到的事。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
一面 进去填一张个人简历,技术部门的主管和一个同事面试。先自我介绍,问工作经历,专业知识,也围绕你填写的简历问,其中之一要填写你的强项和弱项,会围绕这个来问,最后会问你你有什么问题。主要是聊天多一点有三个人,前面一面的技术主管,一个日本领导,一个人事主管。先自我介绍,人事主管翻译给日本领导,工作经历,与岗位有关的经历,为什么选择我们公司,期望薪资,我说了期望薪资后问我自己觉得是高还是一般还是低。家里住哪里,距离公司距离,家里父母工作情况,打算在上海发展的期限,个人工作学习经历,学校的成绩。
2023-02-09 发布
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:模具工程师 - 武汉
其实是个不错的公司,还是很正规严谨的。
前一天晚上接到东风本田的面试,提前半个小时到面试地点,首先填一张表,上面包括基本的信息,然后按照顺序开始面试,多对一。首先是自我介绍,然后一个面试官开始就简历开始提问,因为本人籍贯为湖南,因此提问为什么没有去申请菲亚特等湖南的汽车公司。然后第二个面试官接着提问,在大学做的最不好的一件事是什么,感觉对我不是很感兴趣,因此就提问了两个问题后,就直接问我有什么问题问他们,最后就Over了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:模具工程师 - 上海
职位竞争太激烈了
上汽小糸车灯:上汽集团的,效益很好,日本人和上汽合资的,做车灯 我面试的是模具工程师,但是我对模具一窍不通,由于公司离家比较近,又学过一年日语,大概是这2个原因,我被叫去一面了,面试前我比较重视,查了许多资料模具方面的书籍等等。 面试前先做一份英语卷子(难度大于6级)然后是工程制图,做的天昏地暗,七荤八素,做到一半的时候被叫去面试了自我介绍加专业面试 专业面试的时候当被问道你对模具了解多少的时候我回答了句很少(因为我知道HR是搞模具的,忽悠不过去),然后HR一看应聘的是模具时候 自然而然的懂了,HR没有为难我知道我不是模具出身的,给我推荐了个比较适合我的职位,做现场安排工序调度等。 但职位竞争太激烈了,而且由于我没发挥好,最后没能进入二面。 待遇 3000+ 6金 房贴等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对模具了解多少
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试通过。公司位置偏远,有笔试。你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!我下午2点到,最后走的时候是5点半,才知道工资是5k底薪吧,如果是再基础的岗位就是4k。为什么这么说,因为做了一堆试题面试很多问题,最后才告诉我工资,唉,我觉得有个底再去花这么多时间面试才好。毕竟!谁工作不是为了钱? 另外人事一直拿着你手机使劲刷你朋友圈看着不太舒服,不是不可以看,我也懂你意思。但是你使劲刷又不看这样子很不尊重我哦?
富士通将军(上海)有限公司
查看更多模具工程师的内容