最近更新时间:2020-05-11 12:14:31
面试了职位:算法实习生
财经业务部-算法实习生一面凉经

在牛克网上面试, 面试官没有开摄像头, 就我一个开了. 没有自我介绍, 直接开始问项目, 抠得很细, 会基于项目再丢给你一个问题, 让你思考如何解决. 之后提了2个数学问题, 一个编程问题.

Q:将一根木棍分成三段,求这三段构成三角形的概率.

面试了职位:算法工程师 - 大连
技术岗位面试有一点难度,算法相关岗位有时候会有数学考试。
先是跟技术人员面试,问的都是学校里面学习的状况,让你自己说一下自己的专业知识如何应用到实际工作当中来,感觉有兴趣就可以要求参观一下工厂,现代化气息很浓郁。HR面试的话就容易多了,就是问一下一些职场当中常见的问题。
薪资还没谈 只是意向书
薪资还没谈 只是意向书 九月谈薪 部门是 AI LAB 走的直通终面 主要问了paper ResNet加速 WGAN 场景题x2 实现一下第二个场景题 反问 其他基本没有了 直通的面试风格跟之前的差别比较大
面试了职位:高级数据开发工程师 - 北京
面试官很专业,面试结果很流畅。
面试岗位是高级大数据开发工程师-广告方向,总共进行了三轮面试。第一面估计是普通技术员工,态度很好,面试难度中等,对于技术广度要求不少,Java,sql,linux,数据结构,算法题,基础网络实现原理都有考察到。第二面估计是小老板,态度温和,面试难度偏大,考察技术深度,包括一些项目实践的具体细节,对于常见问题的调整和优化,和整体数据架构问题。还有一些趣味的智力考察题。 第三面估计是总监,明显气场不同,面试难度很大,技术细节问的很多,对于调优和部署现场写一部分代码,考察了很多shell脚本的编写,对于工程细节近乎苛刻。但是能感受到是在认真做技术的部门。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 北京
面试体验很好
写面经攒人品,因为领导开会所以面试迟到了几分钟,面试官很好,说没关系让我不要急。跳过了自我介绍,直接问简历里的工作经历。我根据jd准备了好久,模拟面试了好几次,但是面试官比较想了解广告变现的业务,我之前是投放运营,我们投放和变现是分开的,变现的业务我只知道一点,所以面试很快就结束了。 我自己还写了巨量引擎后台产品方面的修改建议文档(jd里提到和产品对接促进产品迭代),我提出发给面试官看,后来面试官给我发了邮箱让我发给他看(面试结束后四天)虽然没有通过但是明显感受到面试官很专业,并且很nice,更加想去字节了!又投了简历,希望能加入字节!
面试了职位:市场策划 - 北京
市场活动岗位面试 需求不匹配
面试的时候面试官没有开摄像头对我来说感觉不是很好,面试过程中面试官一直询问的问题和职位需求不太一样,我很多没能回答上来,因为已经超出我工作能力范围了面试结束以后 咨询的HR,HR回答说岗位JD和后续用人部门需求不一致,导致了这次理解上的错位,但这不是我的原因,说面试官会综合多方面考虑的。我的天,我真的很崩溃,都是什么事情啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Hua Wen
面试了职位:算法工程师 - 北京
聊的挺好,然后代码没
聊的挺好,然后代码没写出来。。                                                                                                                                                                    过程问了很多技术点,主要都是项目细节啦
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【算法工程师】面经分享
字节提前批一面首先是问实习经历与做过的项目:本人有滴滴的实习经历,然后是做写题。因为聊项目聊得挺好的,因此面试官直接给我出了最为简单的快排。过关。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:重点讲解了实习过程使用的技术、
字节跳动
查看更多算法实习生的内容