最近更新时间:2020-03-25 15:19:30
面试了职位:算法工程师
字节跳动一面,一次很好的面试体验

和基本的面试流程一样,先让你做个简短的自我介绍,然后面试官会让你展开讲下你之前的项目经验,以及项目中用到的技术知识点,并有针对性的对知识点进行挖掘提问,像图像算法岗位会到一些常规的目标检测算法,算法之间的区别,怎么提高精确度,为什么采用这种算法之类的开发性问题。最后然你手撕一道代码编程题。

Q:深度学习中的数据增强方法都有哪些?
海王星图书物业租赁销售
当天面试者多吗?

面试了职位:算法工程师 - 大连
技术岗位面试有一点难度,算法相关岗位有时候会有数学考试。
先是跟技术人员面试,问的都是学校里面学习的状况,让你自己说一下自己的专业知识如何应用到实际工作当中来,感觉有兴趣就可以要求参观一下工厂,现代化气息很浓郁。HR面试的话就容易多了,就是问一下一些职场当中常见的问题。
薪资还没谈 只是意向书
薪资还没谈 只是意向书 九月谈薪 部门是 AI LAB 走的直通终面 主要问了paper ResNet加速 WGAN 场景题x2 实现一下第二个场景题 反问 其他基本没有了 直通的面试风格跟之前的差别比较大
面试了职位:算法工程师 - 北京
很差的面试体验,浪费感情!
从投简历到初试,做笔试题性格测试题、面试问答题,然后复试,最后HR说已经向北京总部提交材料核定薪资,期间时间耗了挺久。戏剧性的结果最后以总部领导认为本人工作经验不足为理由未通过审核,敢问一句公司有工作经验要求就不能在投简历时就说明白?浪费应聘者大量时间精力财力(为了面试请假),最后以一句十分抱歉结尾,这样的公司真的是讽刺!
Hua Wen
面试了职位:算法工程师 - 北京
聊的挺好,然后代码没
聊的挺好,然后代码没写出来。。                                                                                                                                                                    过程问了很多技术点,主要都是项目细节啦
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策略运营 - 北京
产品策略运营第一轮面试
面试比较流程化。 1.介绍自己; 2.介绍一个你主导的项目(目标、参与人员、遇到哪些问题、怎么解决的); 3.你对这个岗位怎么理解的; 4.你觉得你和这个岗位的契合度怎么样; 5.你有什么想了解的介绍了下岗位和团队结构以及工作内容。
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。12.11号最终面试结束,到今天已经过去六天四个工作日了,还没有收到通知过于不过,略焦虑。几轮面试,我都觉得自己回答的直逼90分了。过与不过,一般七天内都会通知到位。(拒信也会邮件通知)其余的几家做的很好的公司有:美团:流程较快,3天一面,微信随时更新进度。京东:流程较快,2天一面,官网随时更新进度。百度:流程较快,3.4天一面,官网更新。
面试了职位:高级数据开发工程师 - 北京
面试官很专业,面试结果很流畅。
面试岗位是高级大数据开发工程师-广告方向,总共进行了三轮面试。第一面估计是普通技术员工,态度很好,面试难度中等,对于技术广度要求不少,Java,sql,linux,数据结构,算法题,基础网络实现原理都有考察到。第二面估计是小老板,态度温和,面试难度偏大,考察技术深度,包括一些项目实践的具体细节,对于常见问题的调整和优化,和整体数据架构问题。还有一些趣味的智力考察题。 第三面估计是总监,明显气场不同,面试难度很大,技术细节问的很多,对于调优和部署现场写一部分代码,考察了很多shell脚本的编写,对于工程细节近乎苛刻。但是能感受到是在认真做技术的部门。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
字节跳动