最近更新时间:2020-04-24 15:34:08
面试了职位:商务渠道
很神奇的面试经历

很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。

林林
会不会是原工作单位要裁员挖的坑呢?
烟丝燃烧岁月
这也太不靠谱了吧
陈菲
还有通知你去办入职,去的第一天又打电话告诉你,你不合适的公司呢……
杨雪绒
我也遇见过,说好了,面试上了,加了微信,结果不理我了
tsutsg
我也刚经历,说得很好这两天忙完事情就安排发邮件给我叫我自己也考虑下,然后我发信息说我考虑好了然后就不理人了,其实如果不聘用可以委婉拒绝别人也好去找工作啊
……
同感
一一
我也遇到过一次,让我回去考虑上班时间,我也联系他们,说让我过半个月去上班,最后放了我鸽子
兜兜
别去了,肯定不怎么靠谱

面试了职位:商务渠道 - 广州
挺不错的电商公司
一共2轮面试,boss上约了面试,公司环境很不错,在市中心广晟国际大厦22层,初试是人事经理面,复试是分销经理,主要是了解教育背景、工作履历、工作表现、性格、沟通能力、稳定性、个人职业规划、对公司的期许、薪资要求这些方面,目前公司在持续上升期,比较缺人,没有电商经验也有机会,今年销售额20多亿,想在电商行业发展可以考虑。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
你的面试机会可能就是hr冲业绩用的
环境什么没得说,公司氛围啥的挺好的,工作环境90分吧,但是面试就很坑了。面试了二十多分钟,感觉聊得很好,面试的小哥哥人也很好的样子,聊完说是让总监过来,然后总监出差了,让Hr过来聊,然后说是Hr在开会,fine,然后面试小哥哥送我出来了,就面了这一位。 说真的,我好天真的抱有幻想等二面,期间也一直在微信询问面试官,也不太好意思一直打搅人家,后来又问了Hr,Hr直接说不合适。我越来越怀疑我面试就是Hr月底冲业绩去的,可以说是非常敷衍了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:商务渠道 - 上海
【商务渠道】面试分享
第一轮面试,钉钉上的视频面试,主要用工作背景和项目经验,需要提前列出来之前工作中的业绩和数据,HR都会在后面多次再复述。第二轮面试综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么要来上海,有什么职业规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
让面试准时到,结果过去等了两个多小时,面试官是技术那边的,因为我们比技术的先到,然后让技术的先面,面完了再到我们几个非技术的。整个面试过程感觉说的还可以,没问什么问题,不知道淘汰的标准是什么。非技术的同学进去面试基本上不到5分钟,然后让在公司附近等,等到下午两点没通知就是没过。总体上对这个公司的印象和感觉不好,慎入。
面试了职位:商务渠道 - 南京
非常不负责的一家公司,忽悠人去面试
这家公司不大,或许刚毕业的应届生会觉得还OK,因为里面年轻人比较多并且相比老牌国企单位多些文艺,本来过去就蛮远的,主动联系我让我发简历说合适让我去面试,面试正好中午饭点,草草聊完就让我等结果。 结果几天没音讯,催了几次后重点来了【说主管说没有这方面的经验我晕,第一,我之前就是做这块的,第二,简历上写的清清楚楚,不合适要人大老远跑去干嘛?拉绩效嘛!】这才说了没两天同一个公司另一个hr又找我让我去面试,验证了我的猜测,为了自己的绩效考核这么海选考虑过应聘者的感受嘛!差评。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试过程很和谐
一共算有3轮面试吧,①先是参加了学校宣讲会,现场有初面,自我介绍,问你为什么投这个岗位,感觉这个过程主要是为了筛简历,②群面,无领导小组面试,主要是要多发言,表达自己的观点,过程中要记录同学们的观点,还要注意时间,③终面,和HR交流,他先问了我对昨天面试的感觉,还有组内谁表现的比较好,公司最吸引你的地方,会问一下你的经历,回答的时候,一定要结合岗位。总共聊了有20min那样吧,聊的挺开心的。
面试了职位:商务渠道 - 北京
新浪有这种面试官也是倒了八辈子霉
1.在boss软件上主动邀请我去面试,结果我到了以后给他打电话感觉像欠他钱一样,等了他十多分钟才慢悠悠地下来一句解释都没有; 2.头一次见到面试的时候什么问题都没有一个劲让面试者自己说的面试官,然后又说我经验不够,觉得我能力不行,大哥,那你倒是跟我说一下你需要什么能力啊?问他就说你得自己告诉我你有什么能力,我的个天,我会的多着呢,我能跟你唠一晚上你信吗?问的东西一点水平都没有,还各种轻蔑挑衅,我真不知道**这东西他有没有; 3.最后问我有什么要问他的,我说我感觉你对我好像很不满意,跟我说是的,那我还问呀?装什么我的天,不知道他哪里来的优越感,新浪又不是他开的。 总结:请新浪好好调教一下面试官吧,别什么样的人都出来面试别人,真给新浪跌份,莫名**秀优越的青年可以别让他出来给贵公司丢人吗。
苏州市欧可巧克力食品有限公司
查看更多商务渠道的内容