最近更新时间:2022-06-30 15:34:07
面试了职位:Java
笔试通过后叫我去公司面试

笔试通过后叫我去公司面试,面试按着简历问的,问的都是很水的问题,由于我是应届生,又没实习,项目经验不多,面了分钟不到就叫我等通知。

请问楼主最后通过了吗
马路上杂志架汽车
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
海武州光盘经纪人
正要去面试,很有帮助,谢谢
华尔街显卡物业经理
楼主有内推通道吗?
余厚
心累

面试了职位:Java - 广州
在华农宣讲做了笔试,然后过两天约面试
在华农宣讲做了笔试,然后过两天约面试,我不知道这家公司是不是不想招人,在戏耍我们应届生,虽然我们是学生,时间也是挺宝贵的啊,你就让我做个自我介绍一个问题都没问就回去,太无礼了吧,五分钟不到,那个***,公司待遇又低还这样搞。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
java后端
不知有几轮,现在地址在商报大厦后面的楼,有个电梯没有标识,问了几个人才找到,他约的9.30我准时去了,进到公司发现他们都还在吃早餐,里面搭了一个录直播的舞台,各种道具。然后一个人就过来面试,直接上机写工具,可能会的人觉得很简单吧,可是我不会写,就主动放弃了,环境不太喜欢,较乱。
面试了职位:Java - 杭州
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去。
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去,问了一些场景题,手写一些代码,感觉不想招人,再加上自己水平有限吧,总共十几分钟就结了,整个过程感觉很不尊重人!比阿里的面试体验差远了。已经收到阿里的offer!
校招
先宣讲会,然后当场笔试,笔试过了就群面(说实话没搞懂技术岗为什么要群面),群面过了就到公司终面。笔试的题比较简单,都是考基础知识和简单的逻辑编程。群面就看个人发挥了,一般活跃发言的都能过。终面就比较难了,首先问基础,问完就看你简历,写了什么项目经验就问你什么,而且全是底层的东西(框架的底层原理),想进的要恶补一下底层。而且听说这个公司除了创新事业部是自己做项目,其他部门都是外包,后来人慎重。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试流程实在搞不懂
电话一面,问的问题都能说的出来,但是就是没有消息了,这一年春招太难了吧。 1,各种Java容器; 2,多线程,怎样保证线程安全; 3,Spring是什么,和springmvc的区别是; 4,mysql隔离级别,各个级别可能出现的问题,索引是什么,怎么优化; 5,redis是什么?用过哪种数据类型。 好多都想往深了说,面试了也有50分钟了,感觉如果要挂掉我何必花那么多时间来考我呢?
面试感受:很好;面试难度:简单
美团点评地图大数据组面试
想想是在昨天面的,2点15到的公司,技术面4轮,到晚上8点,中间有休息去吃饭的时间,感觉面试难度还好,人也很nice,对数据库底层问的比较多,还有就是数据的一致性问题解决方案,感觉更专注于业务的技术问题。 前三轮没什么难度,就是时间很长,最后技术老大面我,不明白的是,我简历写的技术,他没怎么问,问了我很多其他的,各种脚本语言,数据安全抓包工具之类的,还有架构方面,Java系统和c,pathon系统之间通讯什么的,感觉他知识面特别广,最后就是算法,数据处理之类的问题,感觉就是高屋建棱,然后以为凉了,今天人事来了,开始人事面试,就这样。
感觉还不错的一家公司
首先是先进行笔试,题目还挺多的,大概花了一小时。由于还有一位面试者,等了大概二三十分钟面试官才来,面完两轮之后最后是hr来谈薪资什么的。感觉发挥的还不错,但是不知道为什么没通过,过了一两个星期只说了句跟公司不合适就没下文了。
广州凯媒通讯技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容