最近更新时间:2019-10-12 13:08:00
面试了职位:运营
面试简单,试用期难过

面试分为两个部分,一个是部门领导面试,关于知识点和工作情况,一个是人事专员面试,关于薪资福利待遇这块。 1,先是问基本情况,对岗位的了解情况。 2,问你掌握的技能,对广告优化的看法。 3,你有什么问题要询问的?

Q:你对信息流广告优化的看法。
银杉半岛电风扇公关总监
遇到个靠谱的面试真不易
自由港多屉柜传菜员
辛苦楼主啦

面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
面试了职位:运营 - 广州
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。人事自己在智联找的我,我都工作6年了,给我5500+,我都写明意向恭喜8000+了,这不是浪费大家时间嘛。而且应聘完在网上看了在招职位,需要3年全盘账财务经验的工资才3.5-5,吓到我了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
工资待遇低,办公环境一般
小公司,办公环境一般,面完部门领导,HR面,聊到工资,工资低于同行业公司,办公环境一般,公司里同事间听不到什么交流,很安静,感觉氛围挺压抑的,而且办公室灯光暗,感觉盯一天电脑眼睛会瞎
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 南京
面试有点紧张,但是还是通过了
一共经过2轮面试,一次面完,2天左右会给结果,如果通过了会电话通知,第一轮面试是人事这边,人事很和气,主要问了一些我之前的工作内容和离职原因等等,也给了我时间解答我关心的一些方面的问题,比如薪资待遇,上班时间,福利什么的。 第二轮就是运营主管,就店铺运营方面问了一些问题,主要是我在表达,运营主管这边会根据我的回答来发问,整体的面试我觉得还是有点难度的,有的运营方面的问题因为类目不同我没接触过答不上来。整体的面试给我的感觉,人事这边更看重的是一个人的面试态度,然后是能力,虽然我个人能力也有很多不足,但是整体的面试聊的很投机。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
北京睿道网络科技有限公司