最近更新时间:2019-10-12 15:06:09
面试了职位:交互设计师
这是一家需要实际项目经验的公司

候场,然后和面试官一对一聊天,比较随意,问了一下你自己的项目,我主要讲了我的两个项目,因为没有实习过,没有实际项目,虽然面试官表示我的项目还挺有意思,但是还是表示不合适,面试官表示他们需要有实践经验的,有完整项目经历的,最好是来了就能上手干活的。

海王星图书物业租赁销售
每次面试紧张到不会说话……心塞
大草原网卡领班
点赞+1

面试了职位:交互设计师 - 北京
没下文
1.首先交互小组长面试; 2.其次交互负责人面试; 3.最后hr谈。既然大老远让求职者下了地铁在转公交来面试!就是相信求职者的能力,交互组长觉得没问题,ok!去找设计负责人?说什么在开会,然后就没有下文了!你交互负责人既然不相信你的能力,为何还让你一面?浪费大家时间好吧!既然是教育行业唯一盈利的公司,福利为何还这么差!搞不明白在给求职者传达什么理念!简直可笑。
面试了职位:交互设计师 - 广州
社招游戏交互全过程
面试是: ①我是boss直聘问的,然后让我发简历和作品; ②电面,5分钟左右,就是问你喜欢游戏吗,现在在哪里之类的,很快; ③笔试,5天完成,输出交互文档; ④视频一面,50分钟,专业面试,问和游戏交互有关的知识; ⑤视频二面,30分钟,节奏非常快,会根据你的回答一步步深入提问,从简历开始深挖,十万个为什么,包含抗压测试,经历,专业,工作处理方式都会问; ⑥HR电面,30分,问经历,问性格,家庭什么的问工资和怎么看加班总结,首先热爱游戏很加分,其次就是回答完真实真诚,切忌乱说。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
一面技术面主要询问作
一面 技术面主要询问作品集的设计过程和细节。之后询问了实习经历。整体氛围轻松,更多像谈人生理想和职场经历还有专业理解。面试官会更在乎面试者的说话方式,以及实习经历是否和公司行业相关。hr主要询问了面试者的各项意愿和基本的背景调查。都是一些常见问题,一定要表达清楚自己想来工作的意愿。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:实习的时候遇到了哪些困难和挑战?如何解决?
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该是通过了。
岗位是解决方案行销,岗位要求具有优秀的综合素质,有良好的解决方案宣讲能力,对行业有系统的思考。面试有三轮:1.第一轮,人力部门面试,对基本情况、工作经验等进行基本了解;2.技术部门面试:结合公司的产品,编制一份解决方案并宣讲;3.技术部门面试:会有一些攻击性相对强的问题,考验综合素质。
2022-09-13 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试两轮,一站式。
面试两轮,一站式。一面专业面,我面了一小时左右,问了项目经验,注重是否实际落地。面完在外面等了一会儿就通知说一面通过,等下二面。二面hr面,就是普通性格背景问题。本来第二天突然通知还有个三面,我没来得及去,最后结果就直接通过了。可能三面是sp面吧,加薪的机会白白错过嘤嘤嘤。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一面专业面试,只有1
一面 专业面试,只有15min的时间,所以面试官并没有听完完整的项目,是在讲述过程中根据项目内容进行提问。并且很关注软件技能和设计规范,问了我熟悉的设计软件是什么,因为我有一个C4D动画的作品,还共享给了面试官看。总体感觉是比较注重实际的设计能力。hr面,也是15min,问的是hr的常规问题,遇到过的困难、怎么解决的等。面试官很随和,感觉挺好的。
支付宝交互设计师面试
一共有五次面试,分别是部门资深同事>部门主管>设计总监>集团其他总监>人资,每次面试都不能掉以轻心,一开始主要是作品集部分,但后面会开始聊一些个人发展或特质的部份,感觉公司蛮重视合作和实际落地经验,最好有实际上线产品,并有实际数据成效,会比较有底气~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐