最近更新时间:2019-11-25 15:20:42
面试了职位:其他设计职位
感觉靠谱。1小时以上...

感觉靠谱。1小时以上。

大草原网卡领班
一般面试结果什么时候会通知?
校长不冷
公司看起大嘛?
水澜
楼主是朋友介绍还是自己投简历
余厚
楼主有内推通道吗?
楼道书立网络安全
对我很有用,感谢
北极读卡器物流总监
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
罗上岛衣架美容店长
金虎山摆件区域总监
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
飞云山电暖器跆拳道教练
同意
何不远方
招人会要求年纪吗……

面试了职位:城市规划设计 - 厦门
面试气氛轻松,专业限制严格
本人目前建筑设计及其理论硕士在读(985),本科城市规划(211)。参加了是暑期建习生的面试,报的是设计管理岗,简历投递后几天内就收到了通知,由于人在深圳,公司也很贴心的安排在建发地产深圳公司进行视频面试。 面试官是总部的两位女士,先是让我进行简短的自我介绍,并询问了我个人的职业规划以及为什么选择地产而没有选择去设计院;然后对我简历中的项目经历进行了提问。提问结束后问我对公司有没有什么问题要咨询,最后给的答复是设计管理岗只招收建筑、换衣、室内设计专业的,我本科是城市规划,硕士期间的项目经验也主要是规划方面的,所以可能不适合这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他设计职位 - 青岛
面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。首先第一面是英语面,相信听到这个大家都会打退堂鼓,我也是,其实大可不必,一般不会因为这个刷,公司只是通过这个初筛掉一部分人,然后就是电话技术面,这个主要讲一下自己的研究方向之类,有自我介绍,最后是企业文化和综合素质面试,这个是视频面试,内容繁多,总之就是了解你想来公司的意愿还有个人素质问题。总体来说比较容易。希望后面的小伙伴加油!
面试了职位:其他设计职位 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。有史以来体验最棒的一次面试,两个交互的小姐姐给面的,完全不会让你感觉到紧张感,问的问题也比较专业,体验非常好,讲作品的过程中会提一些问题,当你讲完之后,她们还会给你提一些其他的想法,总之对个人的作品中的一些功能模块会有一些新的认识,不管面试过不过的,总之不会让你觉得白跑一趟,能学到一些专业知识。
面试了职位:资金计划 - 厦门
令人十分无语的面试经历
初面是宣讲会后的2分钟面试,所以变相要求强制去宣讲会,2分钟的面试也是刷人的,我同学就被刷了,面我的人感觉不太专业还有点想刁难我。过了初面之后,第二天去建发总部群面,无规则设定的辩论,感觉要坚持自己的立场,不然很容易被刷,我反正觉得自己观点都有在讲,但是可能因为最后要求双方统一观点时我们这边妥协了,所以我们组几乎团灭。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官nice,电话面试。校招面试了北京基准的建筑设计,很简单就通过了。感觉不太挑人的样子,能干活儿就行的那种。但是给的工资和北京的生活成本相比到底合不合适还需要大家自己多判断。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试三轮
面试三轮,一面宣讲会后初试,当天晚上通知二面即兴演讲,三面十一月份三天体验之旅。一面很容易,我一个双非本都能过,二面比较坑,即兴演讲坐了五个资历贼老的领导,算是压力面,演讲结束什么都不问就让我走了,基本凉凉,每个专业题目不一样。
面试难度:面试难度未评价
建发房产