最近更新时间:2020-03-03 19:03:03
面试了职位:人力资源专员/助理
一个下午面试了三轮

1.一个下午面试了三轮,第一轮是人事的实习生吧,然后就主管,之后就另一个主管,说是因为总监没空所以她们先面着。 2.第一个小姐姐就简单了解下,问问你找这份工作的原因什么的。 3.第一个主管就一直问你家庭情况,也搞不懂问这些干嘛。 4.第二个主管就态度比较嘲讽,不是很善  因为我不是对口专业的,所以她们也不是很想招我的意思,但不明白为什么要一直抓着我问这么久,浪费了一个下午。

wain
这么多主管的吗
稻城亚丁毕业证发型师
这家公司有学历要求吗?
太阳系雨伞招聘专员
你好,问下面试完多久发offer?
罗上岛衣架美容店长
等待的时间最熬人
西湖长阳殿架构师
对我很有用,感谢
华尔街显卡物业经理
面试会涉及到个人隐私嘛
海王星图书物业租赁销售
楼主知道这次招了多少人嘛?
kano
感谢楼主分享面试经验
飞星谷游戏机服务业
楼主去公司面试了几次?
稻城亚丁电话机测试开发
感恩

周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
不够优秀,昨天面了两轮。
不够优秀,昨天面了两轮。第一轮是个招聘的小姐姐,不错,但是会查户口,父母干什么的,我胡乱说了工人哈哈哈哈哈哈。第二轮一个黑脸的员工关系的女生,很严肃,语气不好,不专业,问了兴趣爱好,对公司的了解,为什么不回家乡。总之,体验一半好一半坏。之前看了看准的面经还以为不是真的,原来真是一个爱查户口,爱劝人回家乡的公司。想去见见她们的小可爱们可以去面面,工作环境还行吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
第一次参加群面。
1.进到公司里面还在装修,无人办公,装修工人在安装网线电线之类。 2.到那里后还在面试其他人,先稍坐一会,同我一起来的还有一个小姑娘,应聘的是同一个岗位。 3.前面的面试完了有四个人出来,开始以为是该公司的客户,这么多人,后来叫我和一起的小姑娘同时面试,我就知道了,前面一个面试官面了三个人。 4.面试过程中问了面试官广州公司是否是新成立,面试官答复去年成立,疫情期间遣散了员工现在重新装修开业。好吧,这是干不下去了换皮重新来吗? 5.面试过程不到20分钟,没问什么专业问题,就问一下基本情况就结束了,两个应聘者,感觉很敷衍。简直是浪费我的简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
人力面试的一些小分享
我是参加的预面试。预面试是3对1,首先自我介绍,然后面试官会问一些专业上的问题,不过都是比较基础性的问题,最好考虑清楚再回答。我主要是问了实习经历,因为我实习做了挺多东西,就一直被问相关的。有两个面试官很nice,主面问了些我比较难回答的问题时,都在帮我解围,还有一些英文问答,感觉回答的很糟糕,希望不会有影响…最后还有英文笔试,具体题目忘记了,基本是写英文翻译题目。各位祝好!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试难度一般,不是很难
首先要做一个自我介绍,准备了2分钟左右的。 看是什么岗位,技术岗好像还要笔试,职能岗就是职能经理先面,然后二面是职能经理和HR经理一起面,面试官会根据简历问一些问题,自己熟悉简历就好了,有项目的可能会多问点项目。
Q:为什么选择我们企业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
中介推荐,面人事岗,过程挺愉快,入职前不愉快。
中介推荐,面人事岗,过程挺愉快,入职前不愉快。面试两轮:第一轮见HRM,大概过了一下经历,然后了解了工作的内容,双方都觉得OK,那下一轮。第二轮:见运营服务总监,很和善,大致经历能力,未来这个职位的定位等等。 入职前,谈崩。首先:压薪资,你之前有空档、来了以后要我带。薪资各退一步,出了offer,一开始态度很棒,但是offer上有些写的不清楚的,抱着入职以后也会被候选人问,想干脆了解清楚一点,一开始挺好的,后面就变成了“你应该不会那么没自信自己过不了试用期吧”体检是入职前自费,转正后报销哦,入职前还需要背调(2个同事or上级),事前没说。薪资低于市场价。 本来以为企业态度是open,平等,是可以在这边好好发展的,其实在你入职前他们依旧是高高在上必须你去配合,问多问细就是你没意向早点告诉我,我好去补人。很难想象这样怎么招到更优秀的人,对面试是问的一些比较刺头难搞的人有了理解,原来这样就是难搞,祝这个公司能可以越来越好吧,无缘也好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
广东咏声动漫股份有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容