最近更新时间:2019-10-13 17:05:17
面试了职位:预定票务
会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。

首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。

Q:能接受轮班吗?
教室电暖器理疗师
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:预定票务 - 北京
预定票务面试一般,共3轮面试
我是通过校园招聘的,一轮面试是五人群面,两位面试官,先各自自我介绍,面试官再简介一下公司情况,再对每个人抛出3-5个问题,对旅游业的前景感受,对自己的人生规划,对岗位的一些特定性质是否能接受,如果通过工作发现自己无法胜任会如何处理,二轮面试是计划线上面试,但是由于岗位需求紧迫,只通过一轮筛选即面试成功,接下来是为其一个月的培训,然后对所有业务的机测,通过员工模拟客户场景实练,达到服务的交流技巧与态度。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:预定员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
公司内部装修还是比较现代,比较整洁大气的。基本没有聊比较复杂的问题,自我介绍之后,问了下之前的工作内容,之后就开始介绍公司的工作安排。工作时间是三个班次轮流排,最晚24点,单休。整体感觉面试还是比较简单的,基本上有经验就可以来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:预定票务 - 深圳
预定专员面试经历分享
我面试的职位是预定专员,面试开始HR会让你自我介绍一下,包括问你对公司的了解以及你对旅游的热爱。接着就是给你一张纸,上面写了几个问题,一般都是预定票务方面会有的问题,比如和供应商协商库存之类的的问题。一般有点逻辑和服务意识的人都答的还可以。还有就是会问你对于加班以及工作日上班的看法。因为公司是轮休制。加班的话旅游旺季会比较多,订单量大,有问题的订单也会很多,需要安排人处理。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:预定票务 - 上海
面试是在腾讯会议上进
面试是在腾讯会议上进行的,上午九点进入会议间之后就等待入会,是单独面试。面试开始先是做自我介绍,面试官会根据自我介绍提问,也会问道是否了解这个岗位。面试官有5、6个人,其中一位面试官人很好,会说到我所面试的客服岗是很辛苦的,也会有夜班和倒班。本来一位面试官这样说我就没戏了,结果当天中午就接到了邮件和短信通知面试通过,等待体检通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布