最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:灯光师 - 深圳
严谨有序,问题针对性强,面试过程非常专业,受益匪浅
面试官根据你的作品会进行一定的点评,随后会考评你的专业能力,问一些非常专业甚至涉及知识原理的问题。而且会根据这个原理性问题派生出其他小问题,可能是在观察应聘者解决问题的独立思考的能力。
面试了职位:实习生 - 深圳
灵活的答卷,注重技术掌握情况。
首先过去的时候是等待的时刻,然后面试官会邀请所有面试人员来到一间会议室里,并且根据面试职位的不同分发给大家不同的面试试卷题,接着就是答题,题目很简单有关于纯粹技术问题的,也有关于类似脑经急转弯的问题考验大家的思维活跃度,然后再由面试官分别邀请面试人员单独谈话。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
培训公司 以招聘名义招生 师资一般 收费高
培训公司 以招聘名义招生 师资一般 收费高。 不管你是高手还是菜鸟,一定会把你说成渣,让你接受培训,后期等你工作了,每个月还要叫培训费,交完大概一两万块。
面试了职位:导演/编导 - 深圳
很专业友好的面试过程
面试我的是导演和编剧组长。两位都十分专业和友善。光提问其实就能看出来公司的管理层和员工面貌,在面试了其它的公司对比之下,真的是有对比就有伤害啊。对于专业这一块会把控得比较严格。总之过程是十分愉快的。
面试了职位:美术设计师 - 深圳
本人10年画龄,***打着招聘幌子,招人培训。推荐只是走流程
内推发了一套没有参考的文案,认真的画了三天。刚进去面试的时候竟然说,其实是有参考图的。现实是我没有收到!简历发过去半个月了,面试的时候竟然对我没有丝毫认识,应该是完全没看我的简历。及其不尊重人!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对动画的认识?了解这份工作的流程吗?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试难度一般,都是基本问题,氛围比较轻松。
面试题目都是常规问题,基本上是把简历上的内容再扩充着说一遍。但问的比较详细。面试官比较和蔼,不容易紧张,整体氛围是比较轻松的。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面了行政助理 感觉还行
行政部的两个人来给我面的,有点紧张,会议室还很冷。先是一个男的面试官,问了我简历相关的问题。之后再高一级的女士面的。比较融洽。
面试了职位:3D设计师 - 深圳
公司可以,面试官还可以,就是进去培训的。
上投了简历后很快便通知去面试了。面试过程是首先到前台登记,之后等部门负责人过来进行面试,之后回来做测试,在带着作品过去,特麻烦。感觉主要就是让生手去培训的,做个测试还让带过去,不让发,让你过去主要就是狠狠说你作品不好,接着就是我们公司培训多好多好。
面试了职位:3D动画师 - 深圳
通过网络投的简历。
通过网络投的简历,然后安排了测试,之后是来公司面试,最后入职。这个岗位主要是技术类,所以,有技术的话,面试只要基本的沟通没问题,就不会有太大问题。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官普通话太烂了,听起来特别的费劲!
问了基本问题后 ,把作品拷贝下来了,然后向我介绍了他们公司的基本情况,就说等设计部门看过我的作品后,等通知,然后我就走了,面试官普通话不是一般的烂,听他说话尤其费劲!难受。
深圳环球数码媒体科技有限公司

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:品执设计插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
蔷晴楼票夹设计
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果应该是没过。
很不错的一次体验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-10 发布
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深圳市光明有限公司面试:房地产策划。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮笔试:和公务员考试行测类似,附加部分英语阅读理解第一轮面试:无领导小组讨论第二轮面试:业务部门领导、人力领导、公司领导交流。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市时代纪录影视有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
很好的体验。
2023-03-30 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔记号笔艺人助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
面试主要是聊个人履历和职业规划,感觉是陪练的。
2023-08-07 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市彩阳数码科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度不小,结果还没出来。
面试体验不好
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题