最近更新时间:2022-01-29 17:04:52
面试了职位:物流质量专员
领导一言堂,看感觉录取

全程看领导感觉,不过根据感觉走的领导都是极品,进去后你就觉得灰常搞笑。面试等复试最少一个月,阿茂等啦!

汪福全
面试流程繁琐吗,要经过几次面试
汪福全
面试流程繁琐吗

面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物仓项目 - 上海
参加中汲面试,在一个物流仓库园区内。
随着经济形势不好,生意难做,工作难找。在这种环境中或多或少就会有新的行业岗位涌现。参加中汲面试,在一个物流仓库园区内,因为在大门口登记疫情个人信息和看门大爷多聊了几句,大爷给我看了近一周的公司访客记录,一天上百号人面试一个岗位,今天也不例外。 在我之前已经有二十多位求职者到了,不管有没有带简历,统一现场填表,一群人挤在一个小房间里等待一个业务助理一样的员工面试经理?然后要求是会有销售任务,仓储经理安排销售任务,工资也变成了底薪加提成。请各位求职者在应聘时警惕突如其来的面试邀约,避免踩雷。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物流运营 - 杭州
浙江丹鸟物流压力面试,要坦诚
第一次是电话面试,和HR聊了大概十几分钟,主要确定一些基本情况。第二次是视频面试,HR和直系领导,聊了半个小时左右,主要是直系领导了解工作能力。第三次是现场面试,HR和直系领导,省总,聊了半个小时多,面对面沟通情况全部完成后,和HR谈薪资什么的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:物流规划员 - 杭州
浙江丹鸟物流一面经历
校园招聘大连海事场丹鸟是阿里的长孙公司大家都知道吧,他是菜鸟的一部分成员联合原有的四家落地配公司组成的集合体。现场有两面,很多岗位还有后续的到公司面试。 一面是三个题目抽一个,题目是丹鸟一个300平的站点,位于市中心地带某个大型居民区内底商,如果你是这个站点的站长,你会如何经营?我方氛围倒是挺好,一开始讨论的是关于一些营销方面,面试官告诉我们跑偏了,重新开始,后来补充了那种具体的物流运营的观点。最后进了四个去二面。
面试了职位:运营 - 杭州
面试通过。校招,面试...
面试通过。校招,面试效率高,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
重点关注你的职业背景
经猎头推荐去面辛克物流的铁路项目物流经理,需要很专业的背景知识储备以及操作和管理经验,会问道你处理的棘手问题,处理过程,结果如何,上段经历给公司带来多少业务增长等,总体面试环境比较nice,注重你的职业素养,可惜经验不够,后面就没有然后了~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
物流项目经理 房建方向
背景 211本科 土木工程专业总体来说还行。缺点在于:在我提交了2次个人信息的前提下,还是提问很多重复的问题,感觉他们根本就没有好好看我提交的材料。开场自我介绍也没有好好听,面试给人的感觉就是在赶流程。其他方面还行,都是一些面试的常规问题,对于工作内容的介绍很详细,薪资也跟我说了,不过我对于工作内容和薪资不是很满意。
2022-10-17 发布
丹鸟物流