最近更新时间:2019-10-24 15:46:35
面试了职位:运营
字节跳动商业化运营管培生

群面,无领导小组讨论。HR面,主要是针对简历进行了细挖。业务面有难度,针对字节的产品提问,还有跟最近的时事热点相关,其他互联网公司的产品有关。终面是交叉面,大佬面的,主要也是针对个人经历兴趣等问的。

Q:群面:针对民生类的电视节目排序; 业务面:你对微博做到了天花板怎么看?抖音做电商的优缺点有哪些?
xiaomizhou
感谢楼主,写的很好!
胖小锅
想问一下运营管培生的薪资怎么样?

第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:运营 - 北京
面试的时候才知道自己被换岗了,却提前未通知。
投的偏用户方向的运营实习生,直到二面才告诉我我面的是内容运营实习生,就还是有点生气吧,换岗了好歹应该提前告诉应聘者吧,我准备的都是用户方向的面试,甚至都到二面了才告诉我这是内容运营,我都不知道自己一面是怎么过的哈哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:商业化运营 - 北京
商业化运营三面通过,止步上海hr主管面。
笔试结束到发放面试通知间隔较短,但面试安排隔了一整个月,前半段效率太低。 三面均在武汉进行。群面讨论排序题,二面hrbp面试问未来职业规划以及简历内容,三面hr主管面试,更强调能力是否与岗位相匹配。总体来说面试节奏紧凑,效率很高,面试官态度也很和蔼。 四面上海hr主管视频面试,问个人及家庭情况,可能因为地域原因被拒。总体来说,面试难度并不大,注意表现自我,勇于发言,体现领导力即可。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:父母对你影响最大的是什么?
2020信息流广告优化岗面试
简历筛选后,简历筛选小姐姐对岗位解释比较清楚,一面就挂了,根本不知道面试官的点在哪里,对岗位也没怎么解释,感觉对我不感兴趣,问一些流程化的问题,无论你说再多都无动于衷,对最后我的提问也是敷衍的回答,可能是例行公事吧!反正面试后,心情就变得不好,明明自己认真准备,结果……
元同学
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
字节跳动商业化本地直营面试
当初是被调剂来的,一开始报名的时候是大客户销售,在三面的时候面试官也提到了这个问题,问自己是怎么看待的。 一面是群面,应该都是被调剂来的。形式是无领导小组讨论,问题是在酒店经营过程中出现的7条问题中选择出3条当下最主要的,最破切需要解决的。时间快到的时候小组内没能达成统一,面试官提出更换方式让每个人有1分钟进行陈述自己的观点和原因。 二面是HR单面,针对简历提问题,问到自己的职业规划,家人对自己职业选择的影响程度等等。注意态度自然,不能说谎。 三面是业务单面,面试官应该就是入职之后自己的领导,面试官会先对岗位进行讲解,然后问到商业化本地直营的含义,还有自己对重复性的工作室怎么看待的,怎么调节压力等等。其中一个细节就是问到我为什么穿正装参加面试(网面)。 每次面试后或者一天后会通知结果,然后下一周会提前约面试时间,感觉整个流程会有些长,但很专业,面试官态度很热情。 总之,态度很重要,不管是什么岗位,什么工作,只要自己选择了,参加了,就必须重视且认真。
面试感受:很好;面试难度:简单
字节跳动