最近更新时间:2019-10-15 17:07:03
面试了职位:大客户代表
KCM实习生面试经验分享

非常友好的聊聊天,问了自己的时间安排,个人职业规划,介绍了平时的工作内容,以及上班模式。问了英语水平。

Q:对费列罗产品有了解吗。
客厅空调 柜员
冒险湾工学椅物流总监
楼主的分享很有意义

面试了职位:大客户代表 - 广州
面试的大客户代表
本来看boss直聘上写的大客户代表,负责收集客户信息和客户进行沟通后期保持维护和服务,后面和hr小姐姐聊好就去面试了。去到才知道其实每天工作主要就是打电话找意向客户,约客户面谈。和客户约好面谈时间地点后,剩下的基本就交给后面的客户经理了,感觉他们的客户经理有好多个,应该是销售部另一个部门,我这个估计就是电销的岗位,说是大客户销售,但是工作内容比较单一,其实就是电销销售。然后入职三个月后公司购买社保,不买公积金,平时基本都要加班,听电销主观说销售部许多人都是晚上10点多才下班。周末每年有几个月旺季是单休,其余淡季就双休。另外去到后hr才说住宿要交600块每月,其实也算不上包住,就是公司给你租房子,团购房东优惠一点。面试整体感觉还行吧,积极一点谈吐得体容易过的。就是有点不太舒服的是他们的大客户销售这个岗位其实更像是电销销售的感觉,如果知道是这种我是不会去的
面试了职位:大客户代表 - 深圳
1.面试挺简单的
1.面试挺简单的,问了之前的工作经历,奇葩的是居然还问高考考了几分、距离高考完也5年了老早忘了我真的无语,hr还说也不是很久的事情啊,我...2.第一轮面试的时候,面试的是销售经理岗位,因为没有这行业经验,问我接受销售助理吗?问了下,做的活跟销售经理一样的,找客户见客户等的一样不落,我说不接受3.牛批的事情来了朋友们:面试完通知我通过了,让我考虑给答复,我周五给答复说OK,hr说走流程要老板审批。周一早上给我发了个信息说周六的走的流程,offer老板没批,后面来了一条说发错了,然后让我提供薪资证明和公积金缴纳基数比例截图,都交了之后说审批通过了,然后背调也过了,沟通确定入职时间,发了一张图让我可以先准备这些东西,说offer今晚会到我邮箱,也就1个小时后给我打电话,说发 offer的时候老板看到我之前的税后工资,觉得他们开的高了,要降薪,问我能不能接受,不能接受这件事就算了(我之前的工资构成是底薪+1k多补贴,提成另算、公积金是全额最高档缴纳)。真觉得这公司的人有问题,脑子有洞,浪费大家时间,之前走的老板审批offer是摆设么,临发offer来压薪资,我是有多缺这份工作才受这个气,我之前的薪资比他们开的还高好吧,把我气得不行4.公积金按2200的5%缴纳,没啥补贴,还要自带电脑办公,工资转正之后底薪里面有30%是绩效,试用期提离职的话,要扣半个月工资
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 广州
他们的业务不知道怎样开展了
面试官是业务部主管,他们是做中高档企业员工信息核实,红黑背景调查的,我国公安网独立给他们一家开了一个端口,他们的saas系统是独一无二的,等等之类的。我觉得面试官应该是遇到业务上难题不知道怎么做了,问的问题全是遇到各种情况怎样开发业务,我自己的独特的方式是什么,怎么办,怎么做。问了20分钟,我如果全知道,我就是你们主管了,还用你面试我。严重怀疑自己业务不知道怎样开拓了,拿面试为借口,让别人想方法。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
体验非常好,和*总监一面,聊的非常好,比较有亲和力很耐心介绍公司,公司也比较新,人数一百人左右。然后总经理二面,介绍了公司的发展,第二天收到了offer,非常喜欢这个氛围,但是由于个人选择没有从事此工作,也祝公司发展越来越好。
面试了职位:大客户代表 - 西安
信隆文化和面试官以及办公环境
05年的公司,公司在大都荟的办公楼上,听说办公楼也是买的。接待很有亲和力,公司十几个人。填资料的时候,在会议室能听见说话声音,感觉氛围很好。面试官是个小姐姐,比较关注我的成长,未来的计划啥的。有些紧张,也有点姐姐的感觉。这个岗位被告知需要学习网络安全和系统集成知识。面试完给我发了相关资料,让我回去了解。整体感觉挺好的,来面试的人挺多,也不知道能不能面试上。
Q:未来想要成为什么样的人,想要的生活是什么样的?
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
做大客户的,上级领导在外地
做大客户的,上级领导在外地,面试先经过人事,然后上级领导视频面试,最后是城市负责人面试。因为一直做这行所以感觉问的问题都不难,运营和销售及产品自己很了解,而人事和领导面试的时候看重的是个人能力,会问你对这个行业的看法,岗位的看法及如何做,以及市场竞争对手等等。 总体来说比较顺利,另外公寓行业加班很正常,这个是行业常态,愿意996的都是想赚钱和责任感强的,因为事情做不完,如果不加班自己做完各种事情业绩和运营都非常好,我估计公司也不会要求你加班吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
费列罗贸易上海有限公司