最近更新时间:2019-10-19 13:08:12
面试了职位:运营
准备充分再去挑战新机会

上午面试,公司HR很棒,全程都在安排行程,但是面试的时候两位领导一起面,有点紧张,问的一些问题都没有答好,应该希望不大。

荒漠屏保系统工程师
祝楼主面试成功?
教室电暖器理疗师
同意
金虎山装订机客服总监
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
M7星云卡片袋产品经理
mark

面试了职位:运营 - 广州
速游游戏运营岗终面记录
速游终面结束了,面试官那边说大概3个工作日左右会给到答复,希望可以拿到offer吧,毕竟秋招已经结束了。说回正题,终面主要是对综合素质和专业知识的全面考察,会有一定的难度,灵活应变的能力很重要。终面的面试官还是很亲切的,所以不用太紧张,保持淡定,灵活应变就好。 面试流程有3轮,都是单面,整体的面试感受还是可以的,面试官都比较专业,虽然有时候可能等待时间会长一点,但接待的小姐姐都会及时跟我们解释和沟通,体验还是很好的。希望自己可以拿到速游offer 吧!
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
宣讲会结束的当天晚上通知了第二天的初面,初面之后大概三四天进行了复试,复试当天下午就进行了终试。初试和复试都是一对一的面试,初试是和HR 小姐姐聊的,后来做了一个测评,然后复试是和求职的业务部门相关的面试。因为之前有过相关的实习经验,所以面试的时候能够沟通的很多,对我来说并不是很困难。 终试差不多是群面,就是十几二十多个人一起参加的面试,对比起来,终试好像并不是很困难。后来顺利的拿到了offer,总体感觉公司对应届生的相关经历还是有一定要求的,最好有类似的实习或是参加过一些大赛,这样面试的时候也好和面试官多交流沟通一些,不至于没有可聊的。
面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 成都
还行,同事不错,就是有单休
一共两轮,领导,以及领导的领导面,他们很会用一些小技巧让面试的人感同身受,反正我对他们的好感度还挺高,聊起天交谈起来也比较舒服。就是岗位描述和真实的工作内容还是有一点出入,得到了公司才知道。公司是单休,去的时候不知道,听说可以通过加班调休。公司成立时间挺长的,成都这边主要是销售团队,不过传统企业嘛,工资就不太能上得去,大多数还得和业绩挂钩。但工作环境和氛围应该还是不错的。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
面试了职位:用户运营 - 佛山
通知面试直接网上发信息电话没一个
从头到尾就是个坑,通知面试直接网上发信息电话没一个,我是异地面试,那你不给我打我给你打吧,打过去说明了是异地面试,希望直接当天直接跟具体负责人一次面完,约好了面试时间,结果去了之后却说什么负责人在开会,另外让一个人聊了些有的没的。 我说明了是异地过来而且之前约好了时间,但这种情况我想着可能临时开会,说等等吧,结果人家说就是没时间,说什么之后电话再给我聊,最后也没电话,所以这种公司的人才我也是无语了,谁都有面试找工作的一天,希望让这个过程中的某些人之后也尝下被人耍的滋味。
旭辉地产策划顾问
查看更多运营专员的内容