最近更新时间:2019-10-11 22:43:21
面试了职位:办公室文书
还可以 不算难 流程算规范

人事一面 聊基本情况 部门负责人二面 了解基本的业务流程和相关的需求 最后大概三天内的时间给到回复 所以整体来讲还算效率高

Q:会举一个例子问你怎么处理,为什么要这么处理。给出自己的原因一般是一二三列出来阐明自己的观点。

面试了职位:本地化项目助理 - 北京
工作内容方式和预期不一样
笔试加面试的流程,中文+英文。笔试里有关于excel的问题,还有几道偏抽象的问答题,情景问答题。最后一题英文是写一封email,很简单,也和工作内容有一定关联。总的来说和我预想的不大一样,可能双向来说都不是合适的人选。
面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:电气工程师 - 成都
两次面试,第一次电话,第二次视频
比较简单的面试,第一次是电话面试,就是根据你的简历问问题 ,如实回答就行,比如社团经历,实习经历等等。通过的话会通知你QQ视频面试,第二次面试就更简单了,就问问你学的专业方向,然后给你讲讲公司具体是做什么的,你只要表达你很喜欢你学的这个专业等等,基本就能通过,大概过了两天就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能接受跟着项目走吗?
面试了职位:无明确分类 - 上海
浙商银行上海分行面试体验
一轮面试,多对多群面,进去后先自我介绍,一个人一分钟,然后面试官提出一个问题,挨个回答,基本就结束了,氛围挺好的。我们组问的是营销岗位和非营销岗位的区别以及自己适合哪一个岗位,还有就是如何看待工作和生活的关系。组内有海归,淘汰率有点高,仅此。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
面试了职位:研发工艺工程师 - 深圳
第一轮群面,第二轮3对1面试
第一轮面试时间为53分钟,全程HR不参与,时间自己控制,面试题目是解决一个电路板转孔的毛刺问题,针对这个提出新工艺来解决。面试过程尽量多发言,并做好笔记同时控制发言时间。每个人发言都会有HR记录,一般发言较多的都会过一面。二面是三个HR面一个,首先是2分钟自我介绍然后开始提问,问题多为家庭,项目经历,项目是否匹配等问题,最好是项目有相关的几率大一点。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
可洛丝商贸(上海)有限公司